Asistencia técnica para Riot Mobile

Resolución de problemas en móviles

Tanto si estáis teniendo problemas para instalar o actualizar Riot Mobile como si la aplicación va lenta, se bloquea o se cierra inesperadamente, aquí tenéis una serie de recomendaciones para que todo vuelva a funcionar como debería:

Cómo solucionar problemas de Android

Cómo solucionar problemas de iOS

Problemas de inicio de sesión

Si os parece que el problema está relacionado con la cuenta, probad a volver a iniciar sesión y confirmad que estáis usando la contraseña correcta. Si eso no funciona, enviad una solicitud utilizando el botón que encontraréis la parte inferior de esta página y veremos qué podemos hacer.

Tened en cuenta que si vuestra cuenta de Riot se ha suspendido permanentemente no podréis iniciar sesión en Riot Mobile desde esa cuenta.

Tirando de registros

Tanto si un agente os ha pedido que le enviéis registros como si queréis revisarlos para descubrir el origen del problema por vuestra cuenta, el proceso para obtenerlos es bastante sencillo:

Cómo obtener registros para Android

Cómo obtener registros para iOS

Cómo informar de un error

¿Habéis encontrado un error? Nos encantaría conocer los detalles:

1. Pulsad en Perfil abajo a la derecha.
  2. Pulsad en Ajustes arriba a la derecha.
  3. Seleccionad Ayuda y comentarios Tengo una sugerencia.
  4. Calificad la aplicación (opcional).
  5. En el menú que aparece en Feature Category, seleccionad sobre qué queréis enviar comentarios.
  6. Escribid los detalles del error y haced clic en Enviar.