Eliminación de vuestra cuenta de Riot y de todos los datos

¿Queréis tirar la toalla digital y eliminar vuestra cuenta de Riot para retiraros definitivamente de nuestros juegos?

Aunque no queremos que os marchéis, estaremos encantados de ayudaros. Iniciad sesión más abajo para demostrar que vuestra cuenta de Riot Games os pertenece y ponerla en cola para su eliminación.

Eso sí, tened en cuenta que esto eliminará todo lo relacionado con vuestra cuenta de Riot, incluido el progreso y el contenido de todos nuestros juegos (League of Legends, VALORANT, Teamfight Tactics, etc.). Si esto os parece bien, continuad más abajo.

30 días para reconsiderar

Aviso: Tras poner vuestra cuenta en cola para eliminarla, tendréis 30 días para cambiar de opinión. Si no nos hacéis saber que queréis detener el proceso, eliminaremos completamente vuestra cuenta y no podréis recuperarla.

Si tenéis problemas con el botón de arriba, también podéis enviarnos una solicitud con la siguiente información:

TIPO DE SOLICITUD: Gestión de cuenta, solicitudes de datos o eliminación

ASUNTO DE LA SOLICITUD: Eliminación de cuenta

• Nombre de usuario (el que utilizáis para iniciar sesión en el cliente de LoL, VALORANT, Legends of Runeterra, etc.).
  • Riot ID (vuestra identificación dentro del juego).
  • Servidor en el que jugáis.
  • Fecha de creación de la cuenta.
  • Ubicación donde registrasteis la cuenta (ciudad, país).
  • Dirección de correo electrónico que utilizasteis para registrar la cuenta originalmente.

Si no podéis proporcionarnos toda la información anterior, es posible que tengamos que haceros algunas preguntas para verificar que sois los propietarios de la cuenta. Tomamos estas medidas para garantizar la seguridad de todas las cuentas.