Características de Riot Mobile

¿Qué es Riot Mobile?

Desde que añadimos la "s" a "Riot Games", hemos explorado nuevas formas de conseguir que os mantengáis conectados en distintos juegos, incluso sobre la marcha. Gracias a Riot Mobile, podréis hablar con vuestros amigos sin importar el videojuego al que estén jugando o si están conectados, enteraros de las novedades sobre los productos de Riot que elijáis, conocer el caos de los esports al detalle y muchas cosas más.

Noticias

Entrevistas con profesionales, notas de la versión, presentaciones de campeones... Hay tanto movimiento fuera del juego como dentro de él.

La sección Noticias se puede personalizar para que contenga exactamente el tipo de información que prefiráis, como anuncios sobre novedades, contenido de la comunidad, publicaciones de los desarrolladores e información sobre partidos de esports. Id Ajustes para crear un noticiario perfectamente adaptado a vuestras necesidades.

Esports

Personalizad vuestro suministro de noticias con vuestras ligas favoritas y conectaos en directo para recibir contenido gratuito de esports. Alternativamente, poneos al día con vídeos a la carta de partidos recientes a vuestro propio ritmo.

Hemos desactivado los spoilers por defecto, pero si recibir un poco de conocimiento prohibido no os asusta, podéis volver a activarlos en Ajustes dentro de Esports.

Retransmisiones

No os perdáis las retransmisiones de streamers destacados del Programa de colaboradores de LoL y las joyas ocultas del directorio. Actualmente solo son compatibles las retransmisiones de Twitch, pero planeamos que en el futuro también lo sean otros servicios de retransmisión, como AfreecaTV.

Social

Curiosead los juegos de Riot a los que juegan vuestros amigos, iniciad o continuad conversaciones y gestionad las solicitudes de amistad en cualquier lugar.

¿Os gustaría que la lista estuviera organizada de forma diferente u ocultar el lenguaje malsonante? Solo tenéis que ir a Ajustes para personalizar vuestra experiencia.

Perfil

Aunque el resto de Riot Mobile está pensado para interactuar con otros jugadores, la sección Perfil es para vosotros.

Estado

Contadles a vuestros amigos a qué juegos os gustaría jugar, hacedles saber lo que estáis pensando o cread un sueño febril con ASCII para confundirlos y deleitarlos.

O no lo hagáis. Al fin y al cabo, ¿quiénes somos nosotros para deciros qué hacer?

Historial de partidas

Riot Mobile muestra un resumen de vuestra actividad reciente, como algunas de vuestras selecciones favoritas y vuestro progreso general en la clasificación de cada juego.

Los datos se actualizan de forma intermitente, así que no os preocupéis si vuestros últimos logros todavía no aparecen; es cuestión de tiempo.

Ajustes

Podéis personalizar vuestra experiencia de Riot Mobile tocando en primer lugar en Perfil, abajo a la derecha, y después en Ajustes, arriba a la derecha.

• Social: elegid cómo se mostrará vuestra lista de amigos y modificad las opciones del chat.
  • Esports: comprobad que tenéis todo listo para recibir contenido gratuito de esports y decidid si queréis ver spoilers o no.
  • Notificaciones: seleccionad el tipo de notificaciones que queréis recibir.
  • Idioma: seleccionad vuestro idioma.
  • Legal: consultad nuestra política de privacidad y los términos de servicio.
  • Ayuda y comentarios: informad sobre errores, enviad comentarios o dejad una reseña sobre Riot Mobile.
  • Eliminar cuenta: iniciad el proceso de eliminación de vuestra cuenta de Riot.
  • Cerrar sesión: cerrad la sesión actual de la cuenta de Riot.

Asistencia técnica

Si queréis cambiar vuestro Riot ID, comprobar vuestra información personal o ver qué otros servicios están conectados a vuestra cuenta, tendréis que gestionar vuestra cuenta de Riot desde un navegador.

También podemos ayudaros si habéis olvidado vuestro nombre de usuario o contraseña.

Si tenéis problemas técnicos, echad un vistazo a esta página sobre asistencia técnica para Riot Mobile.