Asistencia técnica de Riot Mobile

Resolución de problemas en dispositivos móviles

Ya sea que tengas problemas para instalar o actualizar Riot Mobile o que la aplicación ande lenta, se bloquee o se cierre, contamos con una serie de acciones recomendadas para que todo vuelva a funcionar como debería:

Solución de problemas para Android

Solución de problemas para iOS

Problemas de inicio de sesión

Si te parece que el problema está relacionado con la cuenta, intenta volver a iniciar sesión y confirma que estás usando la contraseña correcta. Si eso no funciona, envía una solicitud usando el botón que está en la parte inferior de esta página y veremos qué podemos hacer.

Recuerda que, si tu cuenta de Riot ha sido suspendida de forma permanente, no podrás iniciar sesión en Riot Mobile con esa cuenta.

Generación de registros

Ya sea que un agente te haya pedido que le envíes registros para solucionar el problema o que quieras llegar a la raíz del asunto por tu cuenta, el proceso para obtenerlos es bastante sencillo:

Cómo generar registros en dispositivos Android

Cómo generar registros en dispositivos iOS

Reporte de errores

¿Encontraste un error? Nos gustaría saber más al respecto:

1. Toca Perfil en la parte inferior derecha.
  2. Toca Ajustes en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Ayuda y comentariosTengo una sugerencia
  4. Califica la aplicación (opcional).
  5. Toca el menú en Feature Category (categoría de características) y selecciona sobre qué quieres enviar comentarios.
  6. Introduce la información del error y toca Enviar.