Características de Riot Mobile

¿Qué es Riot Mobile?

Desde que le pusimos la "s" a "Riot Games", hemos buscado nuevas formas de ayudar a los jugadores a seguir conectados en todos los juegos, estén donde estén. Con Riot Mobile, podrás hablar con amigos sin importar a qué juego estén jugando o dónde vivan, recibir las últimas noticias sobre los productos de Riot que elijas, enterarte de todas las novedades de los esports y mucho más.

Noticias

Entrevistas con profesionales, notas de la versión, presentaciones de campeones… Por cada gran jugada que haces dentro del juego, suceden muchas cosas fuera de él.

La sección de noticias se puede personalizar para que contenga exactamente el tipo de información que quieras, como anuncios, contenido de la comunidad, publicaciones de los desarrolladores e esports seleccionados juego por juego. Ve a Ajustes para crear tu noticiero perfecto.

Esports

Personaliza tu fuente de noticias con tus ligas favoritas y conéctate en vivo para recibir contenido gratuito de esports o ponte al día con videos bajo demanda de partidos recientes a tu propio ritmo.

Desactivamos los spoilers de forma predeterminada, pero si recibir un poco de conocimiento prohibido no te asusta, puedes volver a activarlos en Ajustes en Esports.

Transmisiones

No te pierdas las transmisiones de streamers destacados del Programa de Socios de LoL y las joyas ocultas del directorio. Actualmente la aplicación solo admite transmisiones de Twitch, pero en el futuro agregaremos otros servicios de transmisión, como AfreecaTV.

Social

Mira a qué juegos de Riot están jugando tus amigos, inicia o continúa conversaciones y administra las solicitudes de amistad estés donde estés.

¿Te gustaría que la lista estuviera organizada de manera diferente o quieres ocultar el lenguaje grosero? Solo tienes que ir a Ajustes para personalizar tu experiencia.

Perfil

Aunque el resto de Riot Mobile está diseñado para interactuar con otros jugadores, la sección del perfil es exclusivamente para ti.

Estado

Cuéntales a tus amigos a qué juegos te gustaría jugar, dales una instantánea de lo que estás pensando o crea un sueño febril con ASCII para confundirlos y deleitarlos.

O no lo hagas… No somos tus padres para decirte qué hacer.

Historial de partidas

Riot Mobile ofrece un resumen de tu actividad reciente, como algunas de tus selecciones favoritas y tu progreso de clasificatoria general en cada juego.

Los datos se actualizan de forma intermitente, así que no te preocupes si tu último triunfo todavía no aparece; es cuestión de tiempo.

Ajustes

Puedes personalizar tu experiencia de Riot Mobile tocando Perfil , abajo a la derecha, y luego Ajustes , arriba a la derecha.

• Social: Elige cómo se mostrará tu lista de amigos y modifica las opciones de chat.
  • Esports: Comprueba que tienes todo listo para recibir contenido gratuito de esports y decide si quieres ver spoilers o no.
  • Notificaciones: Selecciona el tipo de notificaciones que quieres recibir.
  • Idioma: Selecciona tu idioma.
  • Legal: Consulta nuestra política de privacidad y los términos de servicio.
  • Ayuda y comentarios: Informa errores, envía comentarios o deja una reseña sobre Riot Mobile.
  • Borrar cuenta: Inicia el proceso de eliminación de tu cuenta de Riot.
  • Cerrar sesión: Cierra la sesión actual de la cuenta de Riot.

Asistencia técnica

Si quieres cambiar tu Riot ID, revisar tu información personal o ver qué otros servicios están conectados a tu cuenta, tendrás que administrar tu cuenta de Riot desde un navegador.

También podemos ayudarte si olvidaste tu nombre de usuario o contraseña.

Si tienes problemas técnicos, consulta este artículo sobre la asistencia técnica para Riot Mobile.