Cromas no Wild Rift

Os Cromas finalmente chegaram a League of Legends: Wild Rift, o que coloca muitos em dúvida…

O que são Cromas?

Cromas são variações especiais de cor de skins existentes que permitem personalizar ainda mais o visual do seu Campeão dentro do jogo. Eles só estão disponíveis para skins específicas, e essas skins geralmente têm seis Cromas padrão mais um Croma secreto, indicado por uma estrela azul no ícone. Você precisa ter tanto o Campeão quanto a skin específica para poder obter os Cromas que os acompanham.

Como faço para obter Cromas?

Você precisará primeiro de um Ticket de Orbe de Croma, que pode ser comprado na Loja > Outro > Outro.

Depois disso, você poderá chegar à Tela de Orbe de Croma seguindo um dos caminhos a seguir:

1. Acesse o seu Cofre
  2. Selecione um Ticket de Orbe de Croma
  3. Selecione Usar

OU

1. Acesse a sua Coleção
  2. Selecione o Campeão que tem o Croma que você deseja
  3. Selecione a Skin associada ao Croma
  4. Selecione Croma + Ícone

Quando estiver na Tela do Orbe de Croma, você verá 6 Orbes ao redor do Campeão. Cada um representa um Croma aleatório dentre as opções possíveis, com 15,83% de chance para cada Croma padrão e 5% de chance para o Croma secreto

Se estiver buscando um Croma específico, você tem duas ferramentas à sua disposição para conseguir mais informações:

Escâner - Revela o Croma exato de um Orbe de Croma. Só é possível escanear cada Orbe de Croma uma vez. Compre Escâneres com Energia Poro.

Detector – Revela um Croma que não está dentro do Orbe de Croma detectado. Você pode usar até três Detectores em um único Orbe. Detectores podem ser comprados com Wild Cores ou Ciscos Azuis.

Depois de decidir qual Orbe você quer, 10 Tickets de Orbe de Croma serão suficientes para abri-lo e receber o Croma em questão.

Ou você pode comprar o Conjunto Completo por 60 Tickets de Orbe de Croma, abrindo todos os 6 Orbes de uma vez. Lembre-se de que isso abre seus Orbes disponíveis, mas não concede todos os Cromas disponíveis. A vantagem extra de se obter um Conjunto Completo é que, se a compra do Conjunto Completo por acaso incluir o Croma secreto, você receberá os Cromas que faltam disponíveis para aquela skin.

Se você receber um Croma repetido, ganhará Energia Poro. E, se abrir 20 Orbes de Croma sem receber o Croma secreto, você o receberá de graça.

Como faço para usar um Croma?

Para equipar o seu Croma, certifique-se de que selecionou um Campeão e uma skin que tenham os Cromas que você possui, então selecione o botão de Croma e escolha o Croma que você deseja.

Não gostei do Croma que recebi. Posso pedir um reembolso?

Assim como os outros conteúdos consumíveis do WR, os Orbes de Croma, os Escâneres e os Detectores não podem ser reembolsados.

No entanto, você pode obter reembolsos para os Tickets de Orbe de Croma, desde que eles não tenham sido usados e tenham sido adquiridos nos últimos 14 dias