Configuration minimale - Android

Afin de continuer à proposer la meilleure expérience possible au plus grand nombre de joueurs, nous avons optimisé League of Legends: Wild Rift afin qu'il fonctionne sur une plus grande variété d'appareils mobiles. Consultez ci-dessous la configuration minimale requise pour jouer sur votre appareil Android !

Configuration minimale

Configuration Minimum
Système d'exploitation Android 5 et versions ultérieures
Mémoire vive 2 Go de mémoire vive
Processeur (CPU) 1,5 GHz quatre cœurs (32 bits ou 64 bits)
Processeur graphique (GPU) Mali-T860

Si les graphismes seront certainement plus jolis sur les appareils les plus récents, un quintuplé ou le vol d'un Baron sera toujours aussi impressionnant sur votre humble appareil.

Vous utilisez un appareil Apple ? Cliquez ici !

Si votre appareil possède la configuration minimale requise mais que vous rencontrez des problèmes pour jouer au jeu, n'hésitez pas à consulter notre guide de résolution de problèmes pour Android.