Fonctionnalités de Riot Mobile

Qu’est-ce que Riot Mobile ?

Depuis que Riot Games multiplie les jeux, nous cherchons d’autres moyens d’aider les joueurs à rester connectés à travers plusieurs jeux, même lors de leurs déplacements. Avec Riot Mobile, vous pourrez discuter avec vos amis, quel que soit le jeu auquel ils jouent ou leur lieu de résidence, recevoir des infos récentes sur les produits Riot de votre choix, vous connecter aux dernières infos sur l’e-sport, et plus encore.

Actualités

Interviews de pro, notes de patch, présentations de champions... Pour chaque grand coup que vous jouez en jeu, il se passe tout autant de choses en dehors.

La section Actualités peut être personnalisée pour contenir exactement le type d’informations que vous souhaitez, y compris les annonces, le contenu de la communauté, les publications de développement et les e-sports sélectionnés jeu par jeu. Accédez aux Paramètres pour créer le fil d’actualités qui vous correspond.

E-sport

Personnalisez votre fil d’actus avec vos ligues préférées, puis regardez en direct les drops e-sport ou rattrapez les VOD des matchs récents à votre rythme.

Nous avons désactivé les spoilers par défaut, mais si les secrets ne vous font pas peur, vous pouvez les réactiver dans Paramètres sous E-sport.

Streams

Regardez les streamers du Programme de partenariat League, avec des perles rares ajoutées dans l’annuaire. Aujourd’hui, cette fonctionnalité prend en charge les streams Twitch, mais nous l’étendrons bientôt à d’autres services de streaming (comme AfreecaTV).

Social

Découvrez les jeux Riot auxquels jouent vos amis, commencez ou continuez des conversations et gérez les demandes d’ami où que vous soyez.

Vous souhaitez que la liste soit organisée un peu différemment ou vous voulez masquer le langage explicite ? Rendez-vous dans les Paramètres pour personnaliser votre expérience.

Profil

Alors que le reste de Riot Mobile est orienté vers l’interaction avec d’autres joueurs, la section Profil se concentre sur vous.

Statut

Informez vos amis des jeux qui vous intéressent, donnez-leur un aperçu de votre état d’esprit actuel ou créez une œuvre en ASCII psychédélique aussi étrange que ravissante.

... Ou pas ! Après tout, on n’est pas vos parents.

Historique des parties

Riot Mobile offre un instantané de votre activité récente, y compris de vos choix préférés et de votre progression globale en mode Classé dans chaque partie.

Les données sont actualisées régulièrement, alors ne vous inquiétez pas si votre dernier triomphe n’y est pas encore. Ce n’est qu’une question de temps.

Paramètres

Vous pouvez personnaliser votre expérience Riot Mobile en touchant d’abord Profil en bas à droite, puis Paramètres en haut à droite.

• Social : Choisissez comment votre liste d’amis s’affichera et modifiez les options de discussion.
  • E-sport : Vérifiez que vous êtes prêt à recevoir des drops e-sport et à activer/désactiver les spoilers.
  • Notifications : Permet de choisir le type de notifications que vous souhaitez recevoir.
  • Langue : Définissez votre langue.
  • Mentions légales : Consultez notre politique de confidentialité et nos conditions d’utilisation.
  • Aide et retours : Signalez des bugs, envoyez des commentaires ou laissez un avis spécifiquement sur Riot Mobile.
  • Supprimer mon compte : Lancez le processus de suppression de votre compte Riot.
  • Déconnexion : Déconnectez-vous du compte Riot actuel.

Assistance technique

Si vous souhaitez modifier votre Riot ID, consulter vos données personnelles ou voir quels autres services sont associés à votre compte, vous devrez gérer votre compte Riot depuis un navigateur.

Nous pouvons également vous aider si vous avez oublié votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.

Pour les problèmes techniques, consultez la page Riot Mobile - Assistance technique.