Los aspectos en Wild Rift

¿Alguna vez os habéis preguntado cómo sería Mundo si hubiese estudiado empresariales en lugar de medicina? ¿Os encantaría añadir algo de música sintética a las melodías acústicas de Sona? Entonces, ¡parece que andáis buscando un aspecto!

¿Cómo funcionan los aspectos en Wild Rift?

Vestíos con estilo o quedaos en casa

La apariencia de los campeones cambia al equiparles un aspecto, pero ahí no acaba la cosa. Algunos aspectos de alta gama incluyen nuevas animaciones de habilidades, retiradas, frases y más.

Lanzamos a todos los campeones de Wild Rift con al menos un aspecto y vamos añadiendo más todo el tiempo, para que no os quedéis sin formas de veros bien mientras arrasáis con todo.

Al equipar un aspecto, todos los demás jugadores de la partida (tanto aliados como adversarios) podrán disfrutar de su magnificencia. Y, aunque la mayoría de aspectos están disponibles permanentemente, algunos solo están disponibles durante un único evento o temporada. Creednos, no hay mejor forma de presumir que consiguiendo un asesinato múltiple con un aspecto excepcional.

Los aspectos se dividen en tres niveles de rareza: los aspectos legendarios están marcados con un diamante rojo, los aspectos épicos tienen un triángulo verde y el resto de aspectos no tienen ninguna marca. El nivel de rareza de un aspecto determina su probabilidad de aparición, su coste de núcleos salvajes y, por ende, lo que moláis.

Etiquetas de aspecto

Etiqueta de aspecto Nombre
Común limitado
Limitado del pase salvaje

Aunque muchos aspectos se pueden comprar en la tienda en cualquier momento, hay algunos raros/exclusivos que solo se pueden conseguir por un tiempo limitado o por medios especiales. Vienen marcados con un símbolo especial llamado etiqueta de aspecto, que aparece tanto en la pantalla de la colección, junto al marcador de rareza, como en la pantalla previa a la partida. Si estáis pensando en comprar un aspecto que acaba de salir y tiene una etiqueta, ¡recordad que es posible que solo esté disponible un tiempo!

¿Cómo se consiguen aspectos en Wild Rift?

No importa si preferís conseguir vuestros aspectos o comprarlos directamente, hay montones de formas de completar vuestro armario.

Cofres

Existen dos tipos de cofres de aspectos

Los cofres de aspecto aleatorio contienen... aspectos aleatorios. Podéis conseguirlos como recompensa en eventos o desde la tienda de Poro cuando estén disponibles. Los cofres de selección de aspecto se consiguen del mismo modo, pero, a diferencia de los anteriores, tendréis más control sobre lo que hay en su interior.

La mayoría de cofres están conectados a un evento concreto y contienen uno de los muchos aspectos del evento en cuestión. En cambio, existen otros cofres más generales, en los que podréis obtener un conjunto de aspectos que cambia con cada gran lanzamiento.

Recompensas del pase salvaje

Algunos pases salvajes terminan con un aspecto exclusivo que no podréis conseguir en ningún otro sitio. Recordad: cada pase contiene una mezcla de contenido gratuito y de pago, por lo que necesitaréis el pase prémium si queréis conseguirlo todo, ¡incluso el aspecto! Podéis echar un vistazo al contenido del pase salvaje actual en cualquier momento desde el menú principal.

Recompensas clasificatorias

Cada temporada, los jugadores pueden desbloquear un aspecto glorioso especial al conseguir puntos clasificatorios en las recompensas de progreso clasificatorio de Wild Rift. En cada una de las temporadas hay un aspecto nuevo, así que echadle un vistazo a nuestro artículo de la temporada actual para descubrir qué aspecto está en juego ahora mismo.

¿Os habéis perdido un aspecto glorioso de vuestro campeón favorito? ¡No os preocupéis! Al ascender en la clasificación, conseguiréis monedas clasificatorias que podéis canjear en nuestra tienda clasificatoria, ¡donde encontraréis un montón de aspectos gloriosos de temporadas anteriores!

Tened en cuenta que estos aspectos están disponibles a la carta. Si queréis alardear de vuestros aspectos en Wild Rift, ¡primero deberéis haceros con el campeón en cuestión!

Artesanía hextech

Cofres hextech, polvo estelar plateado, gemas naranjas... Hay muchas formas de conseguir aspectos raros usando la artesanía hextech.

Núcleos salvajes

Evidentemente, podéis comprar la mayoría de aspectos con núcleos salvajes cuando queráis. Para ver todos los aspectos disponibles, solo tenéis que entrar en la tienda pulsando el icono de image3.png y después en la pestaña de aspectos.

¿Cómo puedo ver los aspectos en Wild Rift?

Para echar un vistazo a TODOS los aspectos de cada campeón, tendréis que ir al menú de la colección. Desde ahí, podréis utilizar la pestaña de campeones para ver todos los aspectos de los campeones de uno en uno (ahora hablaremos más de ello) o utilizar la pestaña de aspectos para ver todos los aspectos en orden alfabético.

Para ver qué aspectos tiene un campeón concreto, seleccionadlo desde la pestaña de campeones y echad un vistazo al menú rotativo de la esquina inferior izquierda. Veréis perfectamente vuestros aspectos, mientras que los aspectos que no tengáis aparecerán en un color más oscuro y tendrán el icono de un candado. Si veis algún aspecto sin el que no podéis vivir, podréis comprarlo en el momento con núcleos salvajes.

¿Cómo puedo equiparme con mis aspectos en Wild Rift?

Ahora que ya habéis hecho lo difícil, toca relajarse y disfrutar del juego. Buscad partida y podréis seleccionar un aspecto mientras esperáis a que empiece la acción. ¡Pero no os durmáis en los laureles! Solo tendréis unos segundos para decidir.

Tras la pantalla de selección de campeón, pero antes de que comience la partida, veréis un menú rotativo bajo el campeón al que hayáis escogido. No tenéis más que arrastrarlo hacia derecha o izquierda para elegir el aspecto con el que queréis jugar.

¿Os habéis olvidado de comprar un increíble nuevo aspecto antes de entrar en partida? ¡No pasa nada! Podéis pulsar el icono del candado que aparece sobre los aspectos que no tenéis para comprarlo en el momento.

Preguntas frecuentes sobre los aspectos de Wild Rift

¡He comprado un aspecto por accidente! ¿Puedo devolverlo?

Depende de varios factores, como, por ejemplo, de si lo habéis utilizado. Para saber más al respecto, echad un vistazo a nuestra política de reembolsos.

He desbloqueado un aspecto, pero no tengo al campeón al que pertenece. ¿Puedo utilizarlo?

Pensadlo de esta forma: ahora tenéis un colorido conjunto de pinturas, pero no el lienzo. ¡No os preocupéis! En cuanto el campeón en cuestión se una a vuestras filas, todos los aspectos suyos que hayáis desbloqueado os estarán esperando.

¿Qué narices son las poses de aspecto?

Las poses son artículos cosméticos especiales que dan estilo a vuestro campeón durante la pantalla introductoria que precede a la partida y en la pantalla que aparece cuando acaba. Cada pose está vinculada a un campeón concreto, y algunas de ellas solo las podréis utilizar si estáis usando un aspecto específico. ¿Queréis saber más al respecto? ¡Pues echad un vistazo a nuestra guía!

¿Los aspectos que he desbloqueado en League of Legends pasan a Wild Rift y viceversa?

Si habéis jugado a LoL para ordenador, es probable que mucho de lo que sucede en Wild Rift os resulte familiar. Sin embargo, si miráis detenidamente, veréis que todo (el sistema de emparejamiento, las mecánicas, los modelos de los personajes, las animaciones) se ha creado de cero. Por ello, las cuentas y los inventarios también empiezan de cero. Esto también nos permite hacer que Wild Rift sea un juego en sí mismo. Y eso empieza con aspectos exclusivos de Wild Rift, como Miss Fortune bestia lunar y la línea de Astral.