Chromas en Wild Rift

Los chromas han llegado por fin a League of Legends: Wild Rift, y esto hace que muchos se pregunten lo siguiente:

¿Qué son los chromas?

Los chromas son variaciones de color especiales de aspectos existentes que os permiten personalizar aún más el aspecto de vuestros campeones dentro del juego. Solo están disponibles para aspectos específicos, que suelen tener seis chromas estándar y un chroma secreto; esto se indica con una estrella azul en su icono. Debéis tener tanto al campeón como ese aspecto en concreto antes de poder conseguir los chromas correspondientes.

¿Cómo consigo un chroma?

Primero necesitaréis tiques de orbe de chromas, que podéis comprar yendo a Tienda > Otros > Otro.

Después, podréis acceder a la pantalla de los orbes de chromas de cualquiera de estas maneras:

1. Id a vuestra caja fuerte.
  2. Seleccionad un tique de orbe de chromas.
  3. Tocad la opción correspondiente para usarlo.

O

1. Id a vuestra Colección
  2. Seleccionad al campeón que tenga el chroma que queréis.
  3. Seleccionad el aspecto asociado al chroma.
  4. Seleccionad el icono del chroma.

Cuando estéis en la pantalla de los orbes de chromas, veréis 6 orbes rodeando al campeón. Cada uno representa un chroma aleatorio de entre las opciones posibles. Tenéis una probabilidad del 15,83 % de conseguir un chroma estándar y una probabilidad del 5 % de conseguir el chroma secreto

Si buscáis un chroma específico, tenéis dos herramientas a vuestra disposición para obtener más información:

Escáner: revela el chroma exacto que contiene un orbe de chromas. Solo se puede escanear cada orbe de chromas una vez. Podéis comprar escáneres con energía de Poro.

Detector: revela un chroma que no está está dentro del orbe de chromas detectado. Podéis usar hasta tres detectores en un solo orbe. Los detectores se pueden comprar con núcleos salvajes o motas azules.

Cuando hayáis decidido qué orbe queréis, necesitaréis 10 tiques de orbe de chromas para abrirlo y conseguir el chroma.

También podéis comprar el set completo por 60 tiques de orbe de chromas, lo que os permitirá abrir los 6 orbes a la vez. Tened en cuenta que esto abre los orbes disponibles, pero no os otorgará todos los chromas disponibles. Lo interesante de haceros con un set completo es que, si incluye el chroma secreto, también recibiréis los chromas restantes disponibles para ese aspecto.

Si conseguís un chroma que ya tenéis, recibiréis energía de Poro. Si abrís 20 orbes de chromas sin conseguir el chroma secreto, lo recibiréis gratis.

¿Cómo se utilizan los chromas?

Para equiparos un chroma, aseguraos de haber seleccionado un campeón y un aspecto que tengan los chromas de los que disponéis. Después, selecciona el botón de chroma y elige el que quieras.

No me gusta el chroma que he recibido. ¿Puedo pedir un reembolso?

Al igual que sucede con el resto de consumibles de WR, los orbes de chromas, los escáneres y los detectores no se pueden reembolsar.

Sin embargo, podéis obtener un reembolso por los tiques de orbe de chromas siempre y cuando los hayáis comprado en los últimos 14 días y no los hayáis usado.