Häufig gestellte Fragen zu Riot Mobile

Es geht ja schon das Gerücht um, dass League+ zu Riot Mobile aufgewertet werden soll. Viele Spieler wissen schon, dass das für League+ eine Bombensache ist, aber andere fragen sich vielleicht ...

Was ist Riot Mobile überhaupt?

Seitdem wir dem „s“ in „Riot Games“ richtig Leben eingehaucht haben, suchen wir nach Möglichkeiten, wie unsere Spieler über verschiedene Titel hinweg und sogar mobil unterwegs in Verbindung bleiben können. Mit Riot Mobile kannst du mit Freunden chatten, egal, welches Spiel du spielst und wo deine Freunde sind. Dazu erfährst du die aktuellsten Neuigkeiten rund um Riot-Produkte deiner Wahl, kannst dir Neues zu E-Sport-Events anschauen und so weiter und so weiter.

Klasse, aber ich bin wirklich nur an League/TFT/Anderes-Riot-Spiel interessiert ...

Gar kein Problem! Mit Riot Mobile kannst du ganz genau bestimmen, welche Inhalte du sehen willst. Du willst nichts weiter als League? Kein Problem! Oder neue Sets für TFT ansehen? Klar! Oder die letzte VALORANT-Episode genießen? Nichts leichter als das! Oder willst du einen Blick auf unsere jüngsten Arcane-Experimente wagen?

Klingt genial! Wo bekomme ich Riot Mobile her?

Schaue einfach im App Store oder Google Play Store rein und suche nach „Riot Mobile“ (oder klicke auf die Links!). Lade dir die App wie jede andere App herunter und melde dich in ihr mit deinem Riot-Konto an.

Du hast League+ bereits?

Sofern du die automatischen Aktualisierungen aktiviert hast, wird die App zu Riot Mobile umgewandelt wie ein wunderschöner Schmetterling, der aus seinem Kokon schlüpft. Du musst dazu gar nichts selbst tun. Wenn du automatische Aktualisierungen nicht aktiviert hast, dann kannst du den App-Marktplatz deiner Wahl aufrufen und die Aktualisierung selbst veranlassen.

Kann ich mir E-Sport-Belohnungen/-Drops mit Riot Mobile verdienen?

Absolut! Das wichtigste Ziel von Riot Mobile ist es, dir zu ermöglichen, dass du immer mit deinen Lieblingsspielen in Verbindung bleiben kannst. Das umfasst natürlich auch E-Sport. Melde dich aber mit dem richtigen Konto an, damit deine Belohnungen auch dort ankommen, wo du sie haben willst.

Moment mal! Wo ist mein Matchverlauf?

Ah, ein Connaisseur von League+! Willkommen!

Die Entwicklung einer App, die es dir erlaubt, mit allen Titeln in Verbindung zu bleiben, erfordert ein paar Kunstgriffe. Dabei ist der Matchverlauf von League of Legends leider untergegangen.

ALLERDINGS wissen wir, wie wichtig diese Funktion für dich ist. Aus dem Grund wird sie bald eine triumphale Rückkehr feiern!

Und was ist mit Funktion X, Y oder Z?

Es freut uns, dass du genauso begeistert auf die Zukunft von Riot Mobile blickst wie wir. Deshalb können wir dir verkünden, dass sich viele häufig nachgefragte Funktionen bereits in der Entwicklung befinden. Dazu gehören Dinge wie die Bearbeitung deines Profils, Änderung des Onlinestatus und so weiter. Schau dir die Patchnotizen zu Riot Mobile also immer genau an, um die neuesten Funktionen nicht zu verpassen!