Löschung deines Riot-Kontos und all deiner Daten

Möchtest du dein Riot-Konto löschen? Oder vielleicht möchtest du deine Daten zu League of Legends, Teamfight Tactics, Legends of Runeterra, VALORANT oder einem anderen Titel von Riot Games löschen?

Das kannst du ganz ohne unsere Hilfe erledigen! Wenn du dich unten anmeldest und beweist, dass du das entsprechende Riot Games-Konto besitzt, kannst du dein Riot-Konto für die Löschung anmelden.

30-tägige Frist

Hinweis: Nachdem du die Löschung deines Kontos veranlasst hast, hast du 30 Tage Zeit, deine Meinung zu ändern. Wenn du uns nicht Bescheid gibst, das wir diesen Vorgang abbrechen sollen, wird dein Konto vollständig gelöscht und die Daten können nicht wiederhergestellt werden.