Wild Rift – Festa do Pico de Poder

Esse foi mais um ano repleto de eventos divertidos, novos Campeões e skins incríveis no League of Legends: Wild Rift. Então vamos comemorar nosso Riftversário com uma Festa do Pico de Poder!

Datas

Quem aí quer duas semanas de recompensas no Wild Rift?!

Início – 11 de outubro de 2022 às 21:00 BRT
Fim – 25 de outubro de 2022 às 20:59 BRT*

*Datas e horários sujeitos a alterações. Sempre confira o cronograma disponível no jogo para obter as informações mais precisas.

Bora jogar!

Em vez da lista habitual de objetivos, queremos falar "GGWP" à nossa comunidade com um montão de recompensas apenas por aparecer e jogar!

Recompensas de login diário

Você poderá ganhar até sete recompensas por dia em que fizer login enquanto o evento estiver rolando. Os dias não precisam ser consecutivos, portanto lembre-se de fazer login em sete dias ao todo para conseguir tudão!

Login diário Recompensa
1 rift-runner-homeguard.gif
Guarda Territorial Fura Rift Rastro (Temporário: expira com o evento),
2.000 Ciscos Azuis
2 happy-riftiversary-icon.webp
Feliz Riftversário! Ícone
3 victory-cake-bauble.webp
Ornamento Bolo da Vitória
4 Baú de Seleção de Campeões
5 Baú de Seleção de Ícone da Festa do Pico de Poder*
6 Baú de Seleção de Ornamento da Festa do Pico de Poder*
7 Baú de Seleção de Emote da Festa do Pico de Poder*

*Verifique no jogo para ver o conteúdo disponível

Recompensas de partida diária

Depois de fazer login, por que não duplicar suas recompensas só por jogar uma partida?

Disponível primeiro Objetivo
Dia 1 Jogue uma partida
(1 de 7)
Dia 2 Jogue uma partida
(2 de 7)
Dia 3 Jogue uma partida
(3 de 7)
Dia 4 Jogue uma partida
(4 de 7)
Dia 5 Jogue uma partida
(5 de 7)
Dia 6 Jogue uma partida
(6 de 7)
Dia 7 Jogue uma partida
(7 de 7)

Cada missão do tipo "Jogue uma partida" concederá 1 de EXP de evento e 75 Ciscos Azuis. Além disso, as missões acumulam, então, depois do sétimo dia, você pode completar a série inteira num único dia, caso não tenha jogado antes!

Cumpra todas as sete missões e olha só: você receberá um Baú de Skin Aleatória!

Feliz Riftversário!