Perguntas frequentes dos espólios do Amazon Prime Gaming

Encerramento da parceria com o Prime Gaming

As últimas cápsulas Prime/Riot Games estarão disponíveis de fevereiro até março de 2024. Depois disso, a promoção será descontinuada.

Fizemos uma parceria com a Amazon para oferecer mais itens de jogo aos membros do Amazon Prime! Embora os itens sejam gratuitos, será preciso seguir algumas etapas para resgatá-los.

Antes de entrarmos em mais detalhes, uma rápida observação: você precisa ter o Amazon Prime para receber as recompensas Amazon Prime! Os itens resgatados serão seus mesmo após sua assinatura do Prime expirar, mas você deve primeiro ser um membro Prime para obtê-los.

Conectando sua Conta Riot à sua Conta Amazon

Não podemos entregar seus itens do Amazon Prime Gaming sem antes saber para onde enviá-los! Felizmente, o processo é bastante simples:

1. Acesse o site do Prime Gaming para cada jogo que você queira receber as recompensas Prime:
  2. Siga as orientações na tela até chegar à página para fazer login com a Conta Riot da sua preferência.*

*Lembre-se de conectar a conta certa!

Cada item do Prime Gaming só pode ser resgatado uma vez, e os itens resgatados não poderão ser transferidos. Por isso é importante ter certeza de escolher a conta certa!

Como faço para resgatar as recompensas do Prime Gaming?

Basta você acessar o o site do Prime Gaming e selecionar os jogos de sua escolha, e então seguir as orientações para fazer login e resgatar seus itens do Prime Gaming!

Caso já saiba quais jogos você está procurando, tente acessar esses links diretos:

Lembre-se que às vezes oferecemos recompensas especiais que cobrem vários jogos ou títulos que não estão listados acima, então vale a pena acessar a página inicial quando houver eventos especiais rolando.

Eu resgatei o item, mas não consigo encontrá-lo no jogo…

No caso de jogos que você já jogou antes, o item deve aparecer no momento em que fizer login. Caso contrário, tente fazer login de novo. Às vezes as recompensas podem levar até duas horas para chegar na sua conta, então esperar resolverá o problema na maioria dos casos.

Mas, se estiver jogando algo pela primeira vez, pode ser que você precise completar alguns requisitos básicos para receber seu item. A melhor maneira de descobrir é acessando a página de resgate do jogo em questão (cuja lista está abaixo, em Como faço para resgatar as recompensas do Prime Gaming?) e procurando "Como faço para obter meu conteúdo?" na seção de Perguntas Frequentes.

Com que frequência os conteúdos do Prime Gaming são lançados?

A maioria dos nossos jogos oferece novas recompensas Prime a cada mês, porém não são todos. O melhor é dar uma olhada no site do Prime Gaming uma ou duas vezes ao mês para conferir o que está disponível.

Alterando a sua Conta Riot vinculada

Caso você deseje alterar qual Conta Riot receberá os espólios do Prime Gaming ainda não resgatados, basta acessar a página do Prime Gaming para um dos nossos jogos (que estão listados acima, na seção Como faço para resgatar as recompensas do Prime Gaming?), depois procure "Por engano, vinculei a Conta Riot errada à minha Conta Amazon. O que eu faço?" na seção de Perguntas Frequentes. Em seguida, o site encaminhará você para fazer login na conta desejada, que receberá qualquer item que você resgatar depois disso.

Lembre-se: itens que já foram resgatados não podem ser transferidos para outra conta, e as recompensas de uma única conta Amazon Prime só podem ser resgatadas uma vez — nada de recompensas a mais para várias Contas Riot! Da mesma forma, uma Conta Riot só pode receber cada oferta do Prime Gaming uma vez, não importa quantas contas Amazon Prime você tenha.