Temporadas de Guilda vs. Guilda – Perguntas Frequentes

A temporada das Guildas está em andamento, e isso significa que jogadores de todo o mundo estão jurando lealdade na esperança de alcançar a glória da guilda. Se isso soa familiar, você está no Perguntas Frequentes certo!

Quanto tempo dura uma temporada das Guildas?

Cada temporada dura cerca de 3 meses. Durante esse tempo, você terá a oportunidade de subir no placar ao jogar partidas com seus colegas de guilda para ganhar Pontos de Troféu. Então, quando a temporada acaba, nós REINICIAMOS E FAZEMOS TUDO DE NOVO!

Trabalho em equipe é legal e tudo mais, mas o que eu ganho com isso?

O tempo que você passa jogando com colegas de guilda é recompensado com Pontos de Troféu, que aumentam seu nível de temporada e habilitam recompensas. Esse trajeto e os seus Pontos de Troféu são redefinidos ao final de cada temporada, por isso, fique de olho em quanto tempo você ainda tem para subir de nível.

Quer mudar para uma guilda diferente? Sem problemas! Os Pontos de Troféu ficam com você durante toda a temporada, não importa a guilda que você chame de sua no momento!

Os conteúdos exatos da trilha de recompensas mudam de uma temporada para a outra, então não deixe de conferir o nosso resumo para ver o que temos no menu dessa vez!

Beleza, mas como faço para ganhar Pontos de Troféu?

Basta jogar com seus colegas de guilda e você ganhará Pontos de Troféu junto com o restante das recompensas após as partidas!

Como funcionam os placares?

Acha que faz parte da melhor guilda do mundo? Talvez você pense até que é o melhor membro de guilda na melhor guilda do mundo! Pois bem, então prove! Com o Placar das Guildas, você pode ver como você e sua guilda se comparam à competição.

Placar das Guildas

No Placar das Guildas, guildas de todo o mundo se enfrentam, comparando suas pontuações com as de todos os servidores para ver quem consegue reivindicar o primeiro lugar.

Medalhas são concedidas às guildas com base na colocação geral no placar. Você as verá orgulhosamente exibidas na página inicial da sua guilda, bem como em seu próprio retrato durante as telas de carregamento pré-jogo:

Básico

Melhores 75%

Melhores 50%

Melhores 25%

Melhores 10%

Melhores 1%

20 melhores

Placares individuais

Os placares de contribuição permitem que os colegas de guilda participem de uma competição amistosa, comparando seu desempenho nas atividades da guilda.

As contribuições totais de cada jogador ao longo da temporada estão no placar individual para quem quiser ver. Esses placares incluem apenas jogadores que fazem parte da guilda atualmente, então não espere que sua pontuação permaneça se você virar a página.

O que acontece no final da temporada?

Quando a temporada chega ao fim, os placares param de ser atualizados e as medalhas são confirmadas. Você e seus colegas de guilda podem continuar jogando juntos para habilitar Pontos de Troféu de última hora, mas a posição da sua guilda não vai mudar.

Mas não se preocupe! Quando uma temporada acaba, a próxima nunca está muito distante. Você terá todo um novo conjunto de recompensas com temática regional para ganhar em pouco tempo!

Para informações mais atualizadas sobre o fim/início da temporada, fique de olho na página inicial da guilda dentro do jogo.