Wild Rift – Lançamento do servidor das Américas

Desative sua VPN!

Muitos dos problemas abordados neste artigo são causados ou agravados pelo uso de VPNs. Desative a sua para curtir o jogo da melhor forma possível!

League of Legends: Wild Rift está chegando às Américas!

É isso mesmo, galera do Brasil, da América Latina e da América do Norte. Sua hora finalmente chegou! Se no passado tudo o que fazíamos era adicionar novos países às Perguntas Frequentes sobre o Beta Regional Aberto, agora o servidor das Américas está bem diferente e merece seu próprio arquivo de perguntas frequentes.

A mensagem de "Lançamento nas Américas"

Quando o servidor das Américas ficar online, os jogadores do Wild Rift com contas registradas em locais diferentes do local do endereço IP verão uma mensagem sobre o lançamento ao abrirem o jogo. A mensagem contém informações importantes sobre como atribuímos os servidores e o que isso significa para jogadores novos e antigos em todo o mundo. Sabemos que pode parecer um exagero incluir isso no processo de inicialização, mas queremos que todos os jogadores entendam exatamente o que está acontecendo e por quê.

A mensagem também especifica quem não será afetado pelo lançamento e responde à pergunta...

O que isso significa para jogadores na Europa e na Ásia?

Todos os jogadores novos e antigos fora das Américas podem ficar de boas! É só fazer login como sempre fizeram.

Se você tiver algum problema, é provável que o local registrado na sua Conta Riot e seu local atual estejam diferentes E que um desses locais seja nas Américas. A melhor coisa a fazer nesse caso é verificar as configurações de rede, desativar qualquer VPN, confirmar os dados de login e tentar de novo. Se isso não funcionar, entre em contato com a gente para vermos o que podemos fazer!

Quanto ao resto da galera...

E os jogadores nas Américas?

Os servidores das Américas usam uma infraestrutura completamente diferente do resto do mundo (outro motivo pelo qual eles só chegaram agora ao Beta Regional Aberto). Com esse sistema, os jogadores das Américas poderão jogar entre si à vontade, mas não poderão jogar com pessoas que estão fora desses dois continentes, nem quando estiverem viajando.

É por isso que estamos tendo mais cuidado para que todos estejam no servidor correto.

Lista de verificação de login

Precisamos da sua ajuda para colocar você no lugar certo!

1. Considere seu local atual

Quando você faz login em um jogo da Riot pela primeira vez, nós usamos seu endereço IP para atribuir a você o melhor servidor para o seu local. A atribuição correta garante um desempenho de rede ideal (menos lag, menos desconexões etc.), além de incluir você nas promoções e eventos específicos da sua região. É por isso que você precisa prestar muita atenção onde está quando fizer seu primeiro login no Wild Rift!

2. Desativem as VPNs!

Uma VPN mal configurada pode levar nossos sistemas a pensarem que você está em outro lugar, e isso pode fazer com que sua conta seja atribuída ao servidor errado. Isso pode causar vários problemas difíceis de solucionar (e alguns que simplesmente não têm solução!), então o melhor a fazer é desativar sua VPN completamente antes de fazer o primeiro login.

3. Leia atentamente todas as instruções de login

Alguns jogadores cujo local do servidor não corresponde ao local geográfico podem ver uma mensagem com instruções ao fazer login. É muito importante ler as instruções com atenção e entender suas implicações antes de continuar.

Para a maioria dos jogadores, estes passos já são suficientes para encontrar o servidor correto! No entanto, as coisas podem ser diferentes se...

Você mora nas Américas, mas já estava participando do Beta Regional Aberto

Os jogadores com contas FORA das Américas mas que fazem login de um local NAS Américas receberão instruções para migrar para o servidor das Américas.

Viagens, VPNs… Esses são alguns dos motivos pelos quais jogadores que moram nas Américas podem já estar participando do Beta Regional Aberto. E a gente entende! Na verdade, ficamos até contentes por alguém ter a coragem de enfrentar todos os desafios de conectividade decorrentes de usar um servidor em outro continente.

Mas como vocês já devem ter percebido, nem uma conexão "rápida" é capaz de aliviar a barra quando você está enfrentando oponentes a um ou dois oceanos de distância. É por isso que os moradores das Américas serão orientados a fazer login no servidor das Américas.

Se você não fizer a migração, sua conta não será alterada, mas você não poderá fazer login enquanto o local da sua Conta Riot for diferente o local do seu endereço IP.

Se você não mora nas Américas mas recebeu instruções para fazer a migração, verifique suas configurações de rede, desative qualquer VPN, confirme seus dados de login e tente novamente.

O que vai acontecer com a minha conta se eu migrar para os servidores das Américas?

As contas existentes que migrarem para os servidores das Américas serão completamente zeradas, mas os Wild Cores serão restaurados.

Essas migrações são IRREVERSÍVEIS.

A infraestrutura dos servidores das Américas impede a transferência de contas, ou seja, você terá que reiniciar o Wild Rift do zero como qualquer novo jogador: nível 1, nenhum conteúdo.

Poder crer. Ninguém merece. Você fez de tudo para conseguir jogar e, embora não tenha funcionado, nós admiramos seu entusiasmo.

Então queremos compensar de alguma forma.

Ainda não podemos entrar em detalhes, mas estamos preparando um evento que ajudará jogadores das Américas a diminuir a diferença em relação ao resto do mundo. Você terá a chance de acumular um montão de Ciscos Azuis, EXP, Campeões e até conteúdo exclusivo de eventos passados.

Além disso, esses prêmios se juntarão aos bônus que você ganhará pelo tempo no League para PC por meio do evento Recompensas em Todos os Rifts, isso sem falar nas vantagens de outro novo evento: a Jornada do Wild Rift, que será lançado globalmente na mesma época.

Apesar de não podermos restaurar seu conteúdo, esperamos que esses três eventos ajudem na sua recuperação.

Restrições dos servidores

Independentemente de qual será seu servidor, tem algumas coisas que você precisa saber.

Não é só a água que separa os jogadores dos servidores das Américas dos jogadores dos servidores da Europa e da Ásia. Os recursos de gerenciamento de partidas, presentes, amizades e outros não funcionam entre as duas regiões. Depois que o local da sua conta for definido, as limitações valerão até quando você viajar. Por exemplo: um jogador com uma conta registrada nas Américas só poderá jogar com jogadores do mesmo servidor, e vice-versa para jogadores registrados na Europa e na Ásia.

Também queremos ressaltar que, depois das instruções de transferência listadas acima, os jogadores não terão outra oportunidade de trocar de servidor. Só confirme sua transferência quando tiver certeza absoluta!

Continuo sem conseguir fazer login!

Antes de tentar fazer alguma coisa, consulte a lista de verificação de login acima e não pule nenhum passo!

Normalmente, os erros de login ocorrem porque detectamos algum conflito entre o servidor atribuído e o local do endereço IP, e a única forma de resolver esse problema é confirmando que os dois locais são o mesmo.

Se você acha que resolveu a questão da localização mas continua sem conseguir fazer login, envie-nos um ticket para que possamos ajudar!