Configurações de chat em jogo

Planeje uma invasão no início da partida. Distraia a equipe inimiga enquanto vocês invadem e... silencie todo mundo do chat quando a invasão der muito errado.

Quando se trata de um jogo online em equipes, a comunicação pode ser a diferença entre uma vitória e uma terrível, terrível derrota!

O que cada uma das configurações de chat em jogo faz?

O League of Legends: Wild Rift conta com duas configurações:

Equipe: O chat só mostrará as mensagens dos seus colegas de equipe.
Grupo: O chat só mostrará as mensagens do seu grupo predefinido.

O chat é uma via de mão dupla, ou seja, você só pode enviar mensagens dentro dos limites que definiu para recebê-las. Habilitar o chat de Equipe fará com que você não possa falar com os inimigos, e deixar o chat na opção de Grupo fará com que somente seu grupo predefinido possa ver suas mensagens.

Você também pode usar o Filtro do Chat para melhorar ainda mais sua experiência, seja trocando os palavrões por um monte de asteriscos ou desabilitando o filtro para liberar todo o poder da internet.

Como posso mudar as configurações de chat em jogo?

Se você já estiver na tela inicial, bastam poucos toques para acessar as novas configurações de chat!

1. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito para abrir as Configurações
  2. Toque em Geral
  3. Acesse Chat em jogo
  4. Escolha a configuração de sua preferência

E se eu quiser usar o chat de voz com meu grupo?

Ora! Por que não disse antes? É só conferir nosso guia do chat de voz!

As configurações de voz são independentes das configurações dentro de jogo, então, relaxe, porque você ainda poderá falar com seu grupo mesmo com o chat desativado!