Recompensas Iniciais e Recompensas em Todos os Rifts

O League of Legends: Wild Rift continua conquistando o mundo inteiro e nós queremos agradecer a toda a comunidade que tornou esse jogo possível. Quer você tenha aberto caminho jogando a versão original de League of Legends ou esteja construindo o futuro ao jogar o Wild Rift pela primeira vez, você merece receber Recompensas em Todos os Rifts como forma de reconhecimento!

Basicão

Início: 30 de março de 2021 às 21h00 BRT
Fim: 31 de maio de 2021 às 20h59 BRT
Regiões atendidas: América do Norte, LATAM e Brasil

Quando o evento entrar no ambiente de jogo, quem for elegível verá uma mensagem de convite para participar da festa. Você também pode conferir tocando no botão Evento no jogo!

Como verificar a região da sua conta

Algumas pessoas talvez precisem transferir a conta para jogar nos servidores das Américas. Para mais informações, clique aqui!

Como vou receber todas as minhas recompensas?

Vamos receber os jogadores com dois conjuntos de recompensas: um para todo mundo e um para os veteranos do League of Legends.

Se você faz parte do último grupo, entenda que só poderemos entregar suas recompensas se soubermos o que você já conquistou em Summoner's Rift! Portanto, seu primeiro login deve ser feito com as mesmas credenciais que você usa para jogar League of Legends.

Se você fizer login com uma conta nova e não vincular sua conta Riot existente, não poderemos integrar as duas contas nem transferir as recompensas. Se tentar fazer login com uma conta social vinculada a um e-mail já associado à sua conta Riot, você verá uma mensagem para vincular as duas contas e/ou fazer login com as credenciais da Riot.

Entendeu? Ótimo!

VAMOS FALAR DOS ESPÓLIOS.

Recompensas Iniciais

Você ganha uma recompensa e VOCÊ ganha uma recompensa! TODO MUNDO GANHA RECOMPENSAS!

Essas recompensas estão disponíveis para TODAS as pessoas nas regiões elegíveis, independentemente de já terem jogado League of Legends ou não.

Para ganhar essas recompensas, basta jogar partidas de Coop. vs. IA, normais ou ranqueadas, então é só entrar na fila e sair ganhando.

Recompensas em Todos os Rifts

Entendemos que migrar para o Wild Rift e conseguir alcançar os mesmos ganhos do LoL pode parecer uma tarefa digna do Braum. É por isso que não nos esquecemos de quem fez investimentos monetários ou de tempo em Summoner's Rift!

Horas de jogo

Summoner's Rift já existe há uns minutinhos. Ou, até o momento de criação desse artigo, aproximadamente 6.000.000 minutinhos. E isso nem inclui os dias a mais nos anos bissextos!

De qualquer forma, é tempo suficiente para jogar um monte de partidas. Apesar de acharmos que entrar na fila já deveria ser uma recompensa por si só, com certeza é legal receber algo em troca por todo o tempo gasto no bom e velho Rift, não é mesmo?

Não precisa dizer mais nada! Quem tiver passado qualquer quantidade de tempo jogando League of Legends ganhará recompensas extras especiais. Quanto mais tempo de jogo, mais recompensas. Isso inclui Campeões, ornamentos, ícones... Mas não precisamos dizer nada disso! Todas as informações estão disponíveis na Central de Eventos!

Dinheiro gasto

Não importa se o seu Rift que você escolheu é acompanhado de "Wild" ou "Summoner's", a taxa de entrada é sempre a mesma: ZERO. Para entrar na fila, você não precisa desembolsar nem real, nem peso, nem dólar, nem libra... Sacou, né? Você só precisa pagar se quiser personalizar sua experiência no LoL com skins, Passes de Batalha e outras coisinhas cosméticas. Dessa forma você exibe todo o seu estilo no Rift e nós podemos continuar fazendo jogos. Todo mundo sai ganhando!

Essa linha de recompensas tem o objetivo de recompensar quem encheu a conta do League of Legends com uma tonelada de itens e acessórios extras (ou só alguns). Quanto mais você tiver esbanjado, maior será seu prêmio! Em sua maioria, essas recompensas serão skins grátis, mas confira a Central de Eventos no jogo para ver mais informações!