Conta Riot, login social e Suporte ao Jogador (Eita... Tudo isso?!)

Nome de usuário, login social, Riot ID, Nome de Invocador... Isso é coisa demais para guardar na cabeça! Mas não se preocupe! A verdade é que, embora pareça complicada, nossa integração de Contas Riot com logins sociais deixará as coisas bem mais fáceis (é sério!). Vamos tentar sanar todas as dúvidas para que você entenda quais são as suas opções de acesso aos jogos.

O que é um nome de usuário?

O nome de usuário (nome de login) é ninguém mais, ninguém menos... que você! Quer dizer, ao menos quando falamos sobre a Riot Games e sua Conta Riot. Seu nome de usuário é a chave de acesso para todos os nossos jogos. Isso significa que você pode fazer login em todos eles (e no nosso site de suporte) usando o mesmo usuário e a mesma senha. Ele também pode ser vinculado a vários logins sociais, mas falaremos sobre isso depois.

Seu nome de usuário não pode ser visto por ninguém além de você, então procure mantê-lo seguro e não compartilhe-o – nem compartilhe sua senha nem seu login social!

Como faço para criar uma Conta Riot?

Você poderá criá-la ao baixar um de nossos jogos pela primeira vez.

Quais informações são necessárias para criar uma Conta Riot?

Pedimos um endereço de e-mail e a sua data de nascimento. Também será necessário criar um nome de usuário e uma senha para o LoL. Essas informações garantirão que sua conta seja única! Além disso, precisaremos de algumas outras informações, como sua data de nascimento, para garantir que a conta seja somente sua.

Atenção!

Depois de escolher seu nome de usuário, você não poderá alterá-lo! Portanto, verifique direitinho para garantir que ele não contenha erros de digitação nem informações pessoais. Pense bem, porque ele vai acompanhar você por muito tempo!

O que é um login social?

É quando você utiliza o login do Facebook, do Google ou da Apple para acessar nossos jogos. Saiba tudo sobre os logins sociais aqui – e não se esqueça de vincular sua Conta Riot a uma de suas contas de redes sociais. Caso já tenha uma Conta Riot, vincule seu login social como método de acesso! É sempre bom se precaver, certo?

Por que devo vincular meu login social à minha Conta Riot?

Ao vincular suas redes sociais à sua Conta Riot, você garante que todas as suas informações estejam conectadas. Com as contas vinculadas, você não precisará digitar sua senha o tempo todo e ainda manterá o nível de segurança da conta.

Talvez isso não seja tão importante para quem já tem uma Conta Riot, embora você tenha mais opções ao fazer login. Para quem está chegando agora, essa é uma ótima forma de acessar o jogo usando as informações que já estão ao seu dispor.

Criei uma Conta Riot com login do Google ou do Game Center há muito tempo.

Isso é ótimo! Precisaremos de mais algumas informações para fazer com que ela funcione em todas as plataformas.

Para o login do Google, precisaremos da sua data de nascimento e do endereço de e-mail. Assim que você nos fornecer essas informações, poderá usar seu login do Google em nossos jogos.

Caso use o Game Center, será necessário transformar sua conta em uma Conta Riot completa. Isso pode ser feito pelas configurações de jogo em um dos nossos títulos disponíveis para dispositivos móveis. Quando fizer isso, sua conta se tornará uma Conta Riot e poderá ser usada em todas as plataformas!

Criei uma Conta Riot com um login social. Posso vincular a uma Conta Riot que eu já tinha?

Não conseguimos unir duas contas, sejam elas criadas com usuário e senha ou usando um login social. Esse é um dos motivos pelos quais sugerimos vincular suas contas sociais à sua Conta Riot logo após criá-la.