Beta Regional Aberto – Perguntas Frequentes

Agora que o Beta Regional Fechado do League of Legends: Wild Rift chegou ao fim, queremos agradecer mais uma vez a todas as pessoas que fizeram o pré-cadastro para conferir o novo Rift em primeira mão. Sem vocês, nossas filas e nossos corações estariam vazios. Vocês são incríveis!

E agora, com o fechamento do Beta Fechado, chegou a hora de abrir o Beta... Aberto.

Boas-vindas ao Beta Regional Aberto!

Tenho que fazer um pré-cadastro?

Não!

O Aberto de Beta Regional Aberto significa que, para curtir o Wild Rift, as pessoas nas regiões atendidas só precisam instalar o jogo e fazer login!

Porém, o Regional de Beta Regional Aberto significa que as pessoas precisam estar em uma região específica para jogar. Já sabemos qual será a próxima pergunta...

Quais regiões vão participar do Beta Regional Aberto?

Até o dia 10 de dezembro de 2020, estas serão as regiões inclusas no Beta Regional Aberto:

• Europa
  • Indonésia
  • Japão
  • Malásia
  • Oriente Médio
  • Norte da África
  • Oceania
  • Filipinas
  • Rússia
  • Singapura
  • Coreia do Sul
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Turquia
  • Vietnã

Quando o Beta Regional Aberto chegará à minha região?

Lançar um jogo para dispositivos móveis com o porte e a qualidade do Wild Rift tem seus desafios, e um deles é gerenciar uma rede global complexa. Com isso em mente, nossa missão é (e sempre foi) garantir que todos os nossos títulos estejam no capricho antes de serem lançados em cada região. Alguns lugares precisam de mais preparativos do que outros, mas acreditamos firmemente que um lançamento mais lento e tranquilo agregará mais valor do que um apressado e cheio de remendas.

Ainda assim, estamos nos preparando para incluir as Américas no primeiro semestre de 2021, então não durma no ponto!

Quem quiser mais informações sobre o calendário do Beta Regional Aberto pode conferir o site oficial do Wild Rift. E, como sempre, agradecemos a sua paciência!

De que tipo de dispositivo eu preciso para jogar?

O Wild Rift segue o mesmo lema do seu irmão mais velho, o League of Legends: quanto mais, melhor! É por isso que fizemos de tudo para levar o Wild Rift a uma grande variedade de dispositivos.

Seu telefone é Android ? É só clicar aqui!

Seu sistema é o iOS ? Seu lugar é aqui!

Posso transmitir partidas ao vivo, fazer vídeos ou pelo menos falar sobre o Wild Rift?!

Sim, sim e sim! E não se esqueçam de marcar a gente nas suas redes sociais! Estamos no Twitter e no Facebook.