Moedas Poro e Energia Poro

Linguinhas cor-de-rosa. Barriguinhas com pelos formando um coração. Bigodes imaculados... Há motivos de sobra para amar os poros! E esses amiguinhos peludos não se contentam só em ser adoráveis! Eles trouxeram toda essa graciosidade fofulenta para o League of Legends: Wild Rift e querem retribuir todo o carinho que recebem com riquezas inimagináveis!

Inimagináveis... até agora!

Os que são as Moedas Poro?

As Moedas Poro são uma nova unidade monetária exclusiva do Wild Rift! É possível saber quantas delas você tem ao entrar na Loja, tocando em Loja dos Poros e observando o número na parte superior da tela, perto do símbolo espiralado parecido com a forma exibida acima! A verdade é que os poros são APAIXONADOS por essas coisinhas. Então, pode tirar suas moedinhas-biscoito do cofrinho e começar a trocar com o poro mais próximo da sua casa!

Como faço para conseguir Moedas Poro?

Como tudo na vida desses felpudinhos, a economia dos poros se baseia em diversão. Então, basta se aventurar nas diversas funcionalidades do Wild Rift para receber Moedas Poro! Suba de nível, participe de eventos, receba baús de atividades semanais... Se você estiver fazendo alguma coisa no Wild Rift, as chances de um poro estar assinando um cheque recheado de Moedas Poro para você neste exato momento são altíssimas!

O que posso comprar com as Moedas Poro?

Há duas formas principais de trocar as Moedas Poro que você ganhou com tanta dedicação:

Poses rotativas

Quando o assunto é ser fotogênico ou fazer carão, ninguém se sai melhor do que os poros!

Todos os meses, eles selecionarão um novo conjunto de poses para ajudar você a fazer as melhores caras e bocas no Wild Rift. Então, fique de olho sempre que tiver Moedas Poro suficientes!

Não gostou de nenhuma pose? Pode deixar que os poros vão resolver seu problema! Você também poderá obter...

Baús Poro

As poses vêm e vão, mas os Baús Poro estão sempre à venda!

E o que é melhor: há um monte de coisas para ganhar dentro deles! Ornamentos, ícones, emotes, retornos... Para facilitar ainda mais a sua vida, fizemos uma lista de tudo que você pode conseguir com um baú. Então, não deixe de conferir!

O que é Energia Poro?

Os poros ADORAM receber Moedas Poro. Eles gostam tanto que recompensam as pessoas com Energia Poro para cada Moeda Poro gasta na proporção de 1:1. Cada Moeda Poro gasta é uma Energia Poro obtida, que vai direto para sua barra de Energia Poro.

Toda vez que sua barra de Energia Poro estiver cheia, você poderá resgatar um Baú de Skin aleatória da Loja dos Poros DE GRAÇA! Como o tier de fofura dos nossos amiguinhos não tem limites, essas skins podem chegar até o tier Épico. Melhor do que isso, há uma pequena chance do Baú Poro conter um pouco mais de Energia Poro. Então, sempre que puder, faça uma visita a esses fofonildos. Você não vai se arrepender!