Reembolso de compras

Mudou de ideia sobre os Núcleos Wild que acabou de comprar e quer pedir um reembolso? Relaxa, a gente sabe como é. Acontece com todo mundo!

Infelizmente, como as compras são processadas por meio de sistemas de loja de aplicativo de terceiros, nós não podemos fazer esse reembolso para você... mas nem tudo está perdido! Tanto a App Store quanto a Google Play Store oferecem reembolsos para compras feitas dentro dos aplicativos sob certas condições, e ambas criaram guias que explicam como você pode tentar conseguir esse reembolso.

Se você fez uma compra usando a App Store (dispositivo iOS), clique aqui.
Se tiver feito uma compra usando a Google Play Store (dispositivo Android), clique aqui.

Pedimos a sua compreensão caso as empresas Apple ou Google recusem o pedido de reembolso, pois não poderemos fazer mais nada a respeito.

Saldo negativo

Se você já tiver gastado alguns dos Núcleos Wild que comprou e, mesmo assim, acabar recebendo o reembolso, existe a possibilidade de a sua conta ficar negativa, o que pode impedir que você continue jogando Wild Rift. Caso isso aconteça, envie um ticket abaixo.