Requisitos mínimos — Android

Continuando nossa missão de levar entretenimento de qualidade para a maior quantidade de jogadores possível, otimizamos League of Legends: Wild Rift para rodar em uma grande variedade de dispositivos móveis. Dê uma olhada abaixo para conferir os requisitos mínimos para jogar em aparelhos Android!

Requisitos mínimos

Requisitos mínimos
Sistema Operacional Android 4.4 ou posterior
Memória 1,5 GB de RAM
Processador Quad-core de 1,5 GHz (32 bits ou 64 bits)
GPU PowerVR GT7600

Claro que dispositivos mais novos terão gráficos melhores, mas você ainda conseguirá roubar o Barão e descolar um pentakill na humilde batata que você chama de celular ou tablet.

Opa, está usando um dispositivo da Apple? Clique aqui!

Se o seu dispositivo estiver tendo problemas com o jogo mesmo atendendo aos requisitos mínimos, não deixe de conferir o nosso Guia de Resolução de Problemas para Android.