Guia de Acesso ao Beta Regional Fechado do Wild Rift

Agora que o Alfa Regional para Android do League of Legends: Wild Rift já não passa de uma memória distante e gloriosa, os especialistas no alfabeto grego já devem saber o que vem aí: o Beta Regional Fechado! Ele inaugurará uma nova etapa com um amplo leque de novidades. Sabemos que todo mundo deve estar se fazendo mil perguntas agora, então vamos às principais!

BETA FECHADO QUANDO? BETA FECHADO ONDE?!

O Beta Regional Fechado foi lançado nas seguintes regiões (nas datas mencionadas):

• 15 de setembro de 2020 (horário do Pacífico) – Beta Regional Fechado lançado na Indonésia.
  • 17 de setembro de 2020 (horário do Pacífico) – Beta Regional Fechado expandido para: Filipinas, Singapura, Tailândia e Malásia.
  • 7 de outubro de 2020 (horário do Pacífico) – Beta Regional Fechado expandido para: Japão e Coreia.

Ainda não definimos a duração do Beta Fechado, então fique de olho no nosso site oficial para não perder nenhuma novidade.

COMO EU FAÇO PRA PARTICIPAR DO BETA FECHADO?

É só morar numa das regiões indicadas, confirmar que o seu dispositivo iOS ou Android rode o jogo, se cadastrar usando os links no nosso site oficial e cruzar os dedos!

Bem que gostaríamos de poder incluir todo mundo cadastrado, mas o interesse é bem mais amplo do que o nosso escopo para o Beta. Sem brincadeira, ficamos lisonjeados. Vocês que são as "lendas" do "League of Legends". Ainda não temos como dizer quantas vagas ficarão disponíveis, mas confirmamos que selecionaremos os participantes ao acaso, adicionando mais gente com o passar do tempo. Então, mesmo se você não tiver conseguido entrar logo de primeira, não se desespere! Ainda vão surgir muitas oportunidades para você experimentar o Wild Rift de antemão.

E, se você já participou do Alfa em uma região que agora entrou no Beta Regional Fechado, adivinha só! VOCÊ JÁ FAZ PARTE DO BETA FECHADO!

TÁ, JÁ ENTENDI ESSE PAPO DE BETA, MAS EU AINDA TENHO ALGUMAS PERGUNTAS QUANTO AO JOGO...

É só conferir  nosso site oficial, onde você poderá se informar melhor sobre o jogo e acompanhar as redes sociais da Riot na sua região.