Requisitos mínimos — Apple

Continuando nossa missão de levar entretenimento de qualidade para a maior quantidade de jogadores possível, otimizamos League of Legends: Wild Rift para rodar em uma grande variedade de dispositivos móveis. Dê uma olhada abaixo para conferir os requisitos mínimos para jogar em aparelhos da Apple!

Requisitos mínimos

Requisitos mínimos
Sistema Operacional iOS 10 ou posterior
Memória 1 GB DE RAM
Processador Dual-core de 1,4 GHz (Apple A8)
Placa de Vídeo (GPU) PowerVR GX6450

Claro que dispositivos mais novos terão gráficos melhores, mas você ainda conseguirá roubar o Barão e descolar um pentakill na humilde batata que você chama de celular ou tablet.

Opa, está usando um dispositivo Android? Clique aqui!

Se o seu dispositivo estiver tendo problemas com o jogo mesmo atendendo aos requisitos mínimos, não deixe de conferir o nosso Guia de Resolução de Problemas para Apple.