Exclusão da sua Conta Riot e de todos os seus dados

Está tentando excluir sua Conta Riot? Ou está tentando excluir seus dados em League of Legends, Teamfight Tactics, Legends of Runeterra, VALORANT ou quaisquer outros títulos da Riot Games?

Temos uma opção de autoatendimento disponível para você! Se fizer login abaixo e provar que é titular da Conta Riot inserida, você poderá colocá-la na fila de exclusão de contas.

Período de tolerância de 30 dias

Atenção: após colocar sua conta na fila de exclusão, você terá 30 dias para mudar de ideia. Caso você NÃO entre em contato conosco para pedir o cancelamento desse processo, sua conta será completamente excluída e não poderá ser recuperada.