Wild Rift – Laços Estelares

Quer aproveitar ao máximo seu tempo de jogo em League of Legends: Wild Rift? Pense em pegar alguns Laços Estelares como presentes diários, privilégios no jogo e mais.

O que são Laços Estelares?

Laços Estelares são inscrições de 30 dias que podem ser adquiridas diretamente (Wild Cores não são necessários!) para aumentar sua experiência no Wild Rift de diversas maneiras. Há dois Laços Estelares: o Presente do Estrelacórnio (Básico) e a Bênção Celestial (Premium).

Presente do Estrelacórnio Bênção Celestial
  • Presente imediato mediante compra
  • Recompensas de login diário (redefinidas às 21:00 BRT)
  • Um "Baú da Sorte de Espólios (Semanal)" extra disponível para compra a cada semana (Acumula com Bênção Celestial)
  • Os Campeões têm 10% de desconto com Wild Cores e Ciscos Azuis (Não acumula com Bênção Celestial)
  • Presente imediato mediante compra
  • Recompensas de login diário (redefinidas às 21:00 BRT)
  • Dois "Baús da Sorte de Espólios (Semanal)" extras disponíveis para compra a cada semana (Acumula com Presente do Estrelacórnio)
  • Os Campeões têm 10% de desconto com Wild Cores e Ciscos Azuis. (Não acumula com Presente do Estrelacórnio)
  • +50% de EXP por partida
  • 10 Provações de Skin em Equipe no ARAM e URF, concedendo a todos os jogadores da sua equipe uma skin aleatória para teste (use até 2 por dia)
  • Notificações na barra lateral exclusivas da Bênção Celestial
  • Moldura de Ícone, Guarda Territorial e Tag de Surgimento exclusivos da Bênção Celestial
  • E muito mais!

Você pode comprar os dois Laços Estelares se quiser, mas lembre-se de que nem todas as características deles são cumulativas. Lembre-se também que os benefícios só duram tanto quanto o vínculo, então você terá que jogar novamente para manter a festa rolando. Quer continuar recebendo recompensas diárias sem interrupções? Deixa com a gente — é possível comprar antecipadamente Laços Estelares equivalentes a até 360 dias.

Suba o nível dos seus Laços Estelares

Além de todas as vantagens listadas acima, cada Laço Estelar que você compra também contribui com pontos para aumentar o seu nível de Laço Estelar:

• Presente do Estrelacórnio de 30 dias – 250 pontos
  • Bênção Celestial de 30 dias – 2.000 pontos
Nível Pontuação Total
1 1 a 499
2 500 a 999
3 1.000 a 2.999
4 3.000 a 9.999
5 10.000 a 19.999
6 20.000 a 34.999
7 35.000 e acima

Níveis mais altos concedem mais e melhores características do Laço Estelar. Quanto mais recompensas você comprar, mais recompensas você receberá.

Reembolso de Laço Estelar

Como os Laços Estelares podem ser comprados diretamente, você terá que consultar nossa política de mercado de terceiros para conseguir um reembolso da Google/Apple.