Wild Rift – Tecnofuror do Heimerdinger

O laboratório está pronto. A tecnologia está pronta. O Tecnofuror do Heimerdinger está prestes a começar! Monte seu esquadrão, equipe-se e prepare-se para liberar todo o poder da ciência em League of Legends: Wild Rift.

Cronograma

Início – 16 de outubro de 2024, 21:00 BRT
Fim – 10 de novembro de 2024, 20:59 BRT*

*Datas e horários sujeitos a alterações. Sempre confira o cronograma disponível no jogo para obter as informações mais precisas.

Missões

Você deverá jogar os modos de partida gerenciada, como PvP Normal, Ranqueadas, ARAM, Coop. vs. IA e os modos de jogo especiais, como Ultra Rápido e Furioso, Ultra Rápido, Furioso e Aleatório, Todos por Um etc. No entanto, você progredirá por todas as missões simultaneamente, então prepare-se para agitar o furor!

Missões diárias

Cada uma das missões abaixo pode ser concluída uma vez por dia e é atualizada diariamente às 21:00 BRT.

Objetivo(s) Recompensas
Presente de Heimerdinger
Faça login no jogo por 1 dia
10 de EXP de evento
10 de Energia Poro
Jornada com Heimerdinger

Jogue 1 partida em um grupo predefinido
5 de EXP de evento
5 de Energia Poro

Rastro de Heimerdinger

Vença 1 partida PvP normal ou ranqueada

OU

Vença 2 partidas de ARAM

30 de EXP de evento
30 de Energia Poro

Missão de Desafio

Objetivo(s) Recompensas
Missão de Heimerdinger

Faça login no jogo entre 3 a 10 de novembro
1 Chave de Baú

Recompensas

Recompensa Pontos necessários
Baú de Prata 100
Baú de Ouro 220
Baú de Platina 360
Baú de Diamante 500