Ajuda Técnica da Riot Mobile

Resolução de problemas de dispositivos móveis

Não importa se você está com problemas para instalar/atualizar o Riot Mobile ou se o aplicativo está com lag, fechando ou travando, temos uma série de ações recomendadas que devem ajudar você a colocar tudo em ordem:

Solução de problemas do Android

Solução de problemas do iOS

Problemas ao fazer login

Se o problema parecer estar relacionado à sua conta, tente fazer login novamente e confirme se está usando a senha correta. Se isso não funcionar, envie um ticket usando o botão na parte inferior desta página e veremos o que podemos fazer.

Observe que se a sua Conta Riot tiver sido permanentemente suspensa, isso também impedirá que você faça login no Riot Mobile por meio dela.

Puxando Registros

Não importa se um agente encaminhou você para a busca de registros para resolver problemas ou se você quer resolver o problema por conta própria, o processo é bem direto:

Obtendo registros do Android

Obtendo registros do iOS

Relatar bug

Encontrou um bug? Adoraríamos saber:

1. Toque em perfil no canto inferior direito
  2. Toque em Configurações no canto superior direito
  3. Selecionar Ajuda e Feedback Tenho uma sugestão
  4. Selecione uma classificação para o aplicativo (opcional)
  5. Toque no menu sob Categoria para selecionar o motivo do feedback
  6. Digite os detalhes do bug e clique em Enviar