Wild Rift – Evento do Nautilus Vigia

nautilus warden.png
Apesar de estar mais para protetor do que vingador, Nautilus Vigia também usa sua enorme âncora de aço para esmagar seus inimigos no evento Nautilus Vigia de League of Legends: Wild Rift. Basta fazer login que você vai ver!

Datas

Início – 20 de março de 2024 / 21:00 BRT
Fim – 3 de abril de 2024 / 20:59 BRT*

*Datas e horários sujeitos a alterações. Sempre confira o cronograma disponível no jogo para obter as informações mais precisas.

Missões e recompensas de login

Cada dia que você faz login enquanto o evento está ativo concede uma recompensa diferente. Faça login durante 7 dias no total (os dias nem precisam ser seguidos) e todas as recompensas listadas abaixo serão suas.

Dia Recompensa
1 Teste de Skin – Nautilus Vigia (7 dias)
2 Carta de Teste de Campeão
3 Bônus de Equipe
4 Bônus de Ciscos Azuis
5 Bônus de EXP
6 Skin do Nautilus Vigia
7 Pose de Skin do Nautilus Vigia