Companheiros

O que são os Companheiros do League of Legends: Wild Rift?

Os Companheiros são seus amiguinhos que te seguem no jogo e aparecem em outras partes do seu perfil. Embora não mudem mecânicas do jogo, sempre vão garantir que você tenha um amigo no Wild Rift!

Efeitos no jogo

Os Companheiros podem fazer muita coisa, incluindo te acompanhar em batalha.

Se escolher exibir seu Companheiro, ele vai onde você for e pode até torcer por você dependendo do nível de evolução. Mas não se preocupe: seu Companheiro não revelará sua posição. Se o inimigo não consegue te ver, não consegue ver seu Companheiro.

Além disso, eles se escondem sempre que você sofrer dano de uma torre ou Campeão inimigo para você poder se concentrar na luta. Eles também não aparecem em partidas ranqueadas Lendárias. Elas são intensas demais para o seu amiguinho.

Caso deseje limitar quantos Companheiros você pode ver, basta ajustar as configurações de visibilidade deles ao tocar na tela do Companheiro ou no menu de Configurações durante uma partida:

• Todo mundo: seja amigo ou inimigo, você vai ver se alguém estiver usando um Companheiro.
  • Apenas aliados: somente os Companheiros dos aliados ficam visíveis.
  • Apenas o meu: só você e seu amigo.
  • Ocultar: você não vai ver nenhum Companheiro no jogo, independentemente das configurações dos outros.

Também é possível decidir se você quer que seu Companheiro apareça na sua Exibição do perfil ou na Página de perfil.

Aventuras

Seus Companheiros também podem se juntar a você em aventuras de tempo limitado, que você pode consultar tocando no ícone do diário no canto inferior direito da tela inicial, próximo do botão Jogar. Eles vão avançar pela aventura sozinhos e obter recompensas para você enquanto permanecerem enérgicos: dê docinhos para garantir isto e aumentar o nível de Energia deles.

A melhor forma de aprender sobre as aventuras é você verificar o recurso, então faça isso enquanto puder!

Como obter Companheiros

Se você estiver procurando um amiguinho no jogo, então está com sorte. Eles são fáceis de conseguir!

Álbuns de Fotos

Você pode comprar Álbuns de Fotos por 200 Wild Cores cada para obter novos Companheiros junto com o Poder do Companheirismo necessário para evoluir o nível de estrela deles na aba Outros da Loja.

Caso não tenha nenhum dos Companheiros oferecidos no Álbum de Fotos (que você pode folhear na página de compra), você tem um Companheiro de 1 estrela garantido na sua primeira compra. Depois disso, as chances de espólio dependem do maior nível de estrela que você evoluiu.

Se você tiver ao menos um Companheiro ☆, os Álbuns de Fotos podem conter os seguintes itens:

Acervo do Álbum de Fotos Chance de espólio
Companheiro ☆ 25%
Companheiro ☆☆ 12,49%
Poder do Companheirismo x10 62,5%
Swinging Firetail Dragonhorn (Dracoronte Caudardente Vibrante) 0,01%

Assim que você tiver um Companheiro ☆☆, as chances mudam para incluir potenciais evoluções.

Acervo do Álbum de Fotos Chance de espólio
Companheiro ☆ 20%
Companheiro ☆☆ 9,9%
Companheiro ☆☆☆ 0,09%
Poder do Companheirismo x10 50%
Poder do Companheirismo x20 20%
Swinging Firetail Dragonhorn 0,01%

Obtenha um Companheiro ☆☆☆ e as chances mudam de novo!

Acervo do Álbum de Fotos Chance de espólio
Companheiro ☆ 20%
Companheiro ☆☆ 9,9%
Companheiro ☆☆☆ 0,04%
Poder do Companheirismo x10 50%
Poder do Companheirismo x20 20%
Poder do Companheirismo x100 0,05%
Swinging Firetail Dragonhorn 0,01%

Observe que você só vai conseguir evoluções de nível de estrela maiores dos Companheiros que você já tem.

Por último, apesar das porcentagens acima, você tem um Swinging Firetail Dragonhorn garantido no seu 40º Álbum de Fotos. Esse dragão ousado voa acima das probabilidades!

Evoluindo o seu Companheiro

Companheiros têm três níveis de estrelas para evoluir. Evoluir não só muda a aparência deles, mas aumenta a variedade das reações no jogo, desde exibir emojis simples enquanto estão parados até celebrar suas vitórias e ainda dar oi para seus amigos. Toque no botão de Prévia no canto superior direito da tela do Companheiro para conferir esses emotes.

É possível evoluir os Companheiros ganhando eles nos Álbuns de Fotos ou usando o Poder do Companheirismo, que pode vir com os Álbuns de Fotos ou ser comprado à parte.

Você precisa de 50 de Poder do Companheirismo para evoluir de ☆→☆☆, enquanto evoluir de ☆☆→☆☆☆ requer 200 de Poder do Companheirismo.

E ao contrário de algumas criaturas em evolução, os Companheiros podem alternar entre qualquer um de seus níveis de evolução desbloqueados na tela do Companheiro. Bastam alguns toques para acessar os queridinhos de sempre!