Cobrança não autorizada da Riot Games

Você possui uma cobrança não autorizada da Riot Games ou alguém que você conhece fez compras da Riot Games sem seu conhecimento ou consentimento. Este artigo é um guia sobre como denunciar as transações e iniciar o processo de receber o seu dinheiro de volta diretamente da Riot.

Se você tem uma Conta Riot, faça login e envie um ticket aqui. Se você não consegue acessar sua Conta Riot E compras não autorizadas foram feitas com o seu cartão de crédito vinculado, envie um ticket em Recuperação de Conta para podermos lidar com todos os aspectos da sua conta comprometida.

Não tenho uma Conta Riot e não sei quem efetuou essas cobranças

Você não joga os jogos da Riot (como League of Legends, Wild Rift, VALORANT) e pessoas que têm autorização para usar suas informações de pagamento também não jogam. E mesmo assim, cobranças feitas pela Riot Games apareceram para você.

Como resolver:

• Envie o seguinte formulário para podermos reembolsar qualquer compra fraudulenta E remover suas informações de pagamento se ainda estiverem conectadas a uma Conta Riot:

Assim que pudermos confirmar os detalhes acima no nosso sistema, suspenderemos rapidamente a conta que está usando o cartão de crédito ou débito (para evitar mais cobranças) e reembolsaremos todas as compras feitas. O dinheiro será devolvido a você dentro de 3-5 dias úteis.

Alguém que conheço fez estas cobranças

Talvez você tenha deixado alguém na sua residência comprar algo com suas informações de pagamento uma vez... mas essa pessoa continuou usando sem a sua permissão.

• Para resolver esta situação, envie o formulário acima e tentaremos reverter os pagamentos não autorizados e remover suas informações de pagamento de qualquer conta que ainda as esteja usando.

Importante: isso resultará em um banimento por chargeback na conta da pessoa. Isso significa que a conta será suspensa até que a pessoa pague as cobranças que foram revertidas.

Perguntas Frequentes

É possível receber meu dinheiro de volta por cobranças não autorizadas?
Sim, reverteremos as compras feitas na Riot Games (o dinheiro retornará a você dentro de 3-5 dias úteis) e baniremos a conta infratora.

Para contestar qualquer cobrança não autorizada que não foi feita na Riot Games, faça uma denúncia para a sua instituição financeira.

Quando posso contestar uma compra não autorizada?
Pode parecer óbvio, mas quanto mais rápido a fraude for denunciada, mais precauções podem ser tomadas para reverter as cobranças e voltar a proteger seu cartão. Verifique o extrato do seu cartão de crédito pelo menos uma vez por mês para garantir que você perceba cobranças indesejadas antes que seja tarde demais!