Wild Rift – Evento de Aniversário Pico de Poder

Hemomantes, Soul Fighters e várias coisas divertidas... Tem sido um ano e tanto para a nossa história.

Mas não teríamos aguentado nem um minuto sequer, quem dirá três anos inteiros, sem o apoio da comunidade! Por isso, estamos convidando todo mundo para vir curtir o evento de aniversário Pico de Poder de League of Legends: Wild Rift — com recompensas exclusivas e tudo mais!

Datas

Início – 24 de outubro de 2023, às 21:00 BRT
Fim – 7 de novembro de 2023, às 20:59 BRT*

*Datas e horários sujeitos a alterações. Sempre confira o cronograma disponível no jogo para obter as informações mais precisas.

Bora jogar!

Em vez da lista habitual de objetivos, queremos dizer "GGWP" e dar à nossa comunidade com um montão de recompensas apenas por aparecer e jogar!

Recompensas de login diário

Você poderá ganhar até sete recompensas — uma por cada dia em que fizer login enquanto o evento estiver rolando. Os dias não precisam ser seguidos, portanto lembre-se de fazer login em um total de sete dias para ganhar tudo!

Login diário Recompensa
1 Emote happy-third-riftiversary-emote.png
Feliz Terceiro Riftversário!
2 Ícone poro-is-3-icon.png
Poro faz 3!
3 Moldura de Ícone 3rd-riftiversary-icon-border.png
Terceiro Riftversário
4 Retorno flag-bearer-poro-recall.jpg
Poro Porta-Bandeira
5 500 Ciscos Azuis
6 Ornamento Anniversary-bauble.jpg
Bolo de Riftversário
7 beemo.jpg
Abelheemo (apenas skin)

*Verifique no jogo para ver o conteúdo disponível

Recompensas de partida diária

Todo dia é uma nova chance de concluir a Missão Hora da festa. Tudo o que você precisa fazer é jogar uma partida em qualquer modo de partidas gerenciadas (PvP Normal, ARAM, Ranqueadas, modos de jogo especiais e Coop. vs. IA) e você receberá 400 de Energia Poro.

Esta missão é atualizada diariamente às 21:00 BRT.