Wild Rift – Soul Fighter

wild-rift-soul-fighter-kv.jpgO Torneio das Almas começa mais uma vez, convidando aqueles com Almas Despertas a competirem pelo maior prêmio de todos: o desejo mais profundo da alma deles. Atraídas pelas altas apostas, grandes figuras decidiram dar um espetáculo em combate, então junte-se ao League of Legends: Wild Rift e comemore Soul Fighter em uma batalha sem igual!

Datas*

Você pode treinar a vida inteira, mas o torneio só vai durar um mês. Faça cada dia dele valer a pena!

Início – 20 de julho de 2023 // 21:00 BRT
Fim das missões e do modo de jogo - 17 de agosto de 2023 // 20:59 BRT
Encerramento da Loja de Emblemas - 24 de agosto de 2023 // 20:59 BRT

*Datas e horários sujeitos a alterações. Sempre confira o cronograma disponível no jogo para obter as informações mais precisas.

Combate do minijogo

O minijogo é a alma (ba dum tss) do evento Soul Fighter. Ainda que um detalhe ou outro seja diferente em História, Fliperama e Desafio Diário, as mecânicas continuam mais ou menos iguais: aperte os botões certos na hora certa, monte um combo enorme e destrua seus inimigos.

Não tem vida fácil em Soul Fighter: você precisa mostrar que tem garra!

Como lutar

Existem seis botões-padrão: Para Cima, Para Baixo, Esquerdo, Direito, Ataque 1 e Ataque 2.

No início do minijogo, surgirá um conjunto de 3 a 8 comandos, que representa a ordem em que os botões devem ser pressionados. O próximo comando exigido sempre será destacado, então é fácil voltar aos eixos se você pisar na bola. As sequências são aleatórias e podem incluir comandos especiais dependendo da fase.
Ao pressionar os botões certos na ordem correta para iniciar um ataque, você:

• Causa 1 de dano ao oponente
  • Adiciona 1 ao seu combo
  • Reduz em 25 a Barra de Turno de Jogador

Se apertar o botão errado, você se dá mal e:

• Reinicia seu combo
  • Trava todos os comandos por 0,5s

Talvez pareça simples, mas seu oponente vai contra-atacar com uns dribles para apimentar a briga! Por exemplo…

Comandos misteriosos

Um ponto de interrogação? Calma aí, esse não é um dos seus botões…

por enquanto!

O ponto de interrogação indica um comando misterioso e é só na hora de apertá-lo que você descobrirá qual é o verdadeiro! Prepare-se para qualquer coisa e nada vai te pegar de surpresa!

Comandos inversos

Surpresa! É Dia (dos Comandos) ao Contrário!

Os comandos inversos exigem que você pressione o contrário do que é exibido na tela para avançar para o próximo.

• Para Baixo = Para Cima
  • Para Cima = Para Baixo
  • Esquerdo = Direito
  • Direito = Esquerdo
  • Ataque 1 = Ataque 2
  • Ataque 2 = Ataque 1

Se os comandos inversos estiverem habilitados em dada fase, qualquer um dos seis existentes podem ser invertidos. A probabilidade exata depende da fase e da dificuldade.

Também é possível que um comando esteja oculto e invertido ao mesmo tempo. Afinal, este torneio é apenas para os melhores Soul Fighters do mundo!

Os combos e o Frenesi da Alma

Desde que você dê os comandos corretos e não deixe sua Barra de Turno de Jogador acabar, seu combo aumenta sem parar. Ainda que montar combos seja divertido e essencial para o Desafio Diário, o maior benefício da perfeição é desencadear o Frenesi da Alma!

Frenesi da Alma é um comando especial que aparece somente depois de uma sequência perfeita de comandos (o número exato muda dependendo da fase). Acerte tudo e o final da sua próxima série de botões incluirá o símbolo do Frenesi da Alma.

Chegue ao ícone do Frenesi da Alma com um combo ininterrupto para acionar automaticamente um modo em que, por 2s, todos os botões são os certos!
Dá até para pressionar os seis botões ao mesmo tempo nesse período, então manda brasa neles para continuar aumentando seu combo e chegar ainda mais perto do seu PRÓXIMO Frenesi da Alma.

Além disso, você vai causar um bocado de dano com base no número de botões que conseguir apertar:

Apertos de botão Dano
Apertos de botão Dano
0 - 2 2
3 - 4 3
5 - 6 4
7+ 5

Terminado o Frenesi da Alma, sua Barra de Turno de Jogador volta a ficar cheia e você continua a partida com um combo ininterrupto.

Barra de Turno de Jogador (BTJ)

A Barra de Turno de Jogador (BTJ) representa quanto tempo você tem para executar seus ataques antes que o inimigo revide (exceto nos Desafios Diários). Constituída por 100 Pontos, ela é drenada continuamente a uma taxa de 10 Pontos por segundo.

Execute uma série de comandos corretamente para obter 25 Pontos e arranje tempo para executar mais combos ainda.

Se a BTJ chegar a 0, o inimigo atacará, reduzindo sua Vida em 1 e redefinindo seu combo. Mas não desista! Ao sofrer ataques, você também recupera os 100 Pontos da BTJ, ganhando a chance de dar uns socos de vingança.

Modo História

Cuidado com o que deseja… e com a causa pela qual luta.

Draven entrou no Torneio das Almas em busca de fama, porém, quando os resultados ficaram aquém das expectativas, chegou a hora de fazer uma introspecção silenciosa.

… Ah, quem a gente quer enganar?! Chegou a hora de dobrar esforços e abrir caminho pela concorrência, isso sim! Junte-se ao Draven na jornada sinuosa dele rumo à vitória durante o evento Soul Fighter de League of Legends: Wild Rift!

O percurso pelo mapa

Sua jornada está disposta em uma série de marcos que deve ser concluída em ordem. Há dois tipos deles:

Símbolo do marco Significado

Nos marcos de quadrinhos, você assiste de camarote ao grande drama do evento Soul Fighter do Wild Rift, vê interações entre os personagens principais e acompanha o progresso deles conforme a trama se desenrola.

Ah, não esquenta se perder alguma coisa. Você pode voltar mais tarde e revisitar os marcos de diálogo quando quiser.

combat-node.png Preparar! Apontar! LUTAR! No evento Soul Fighter do Wild Rift, os marcos de combate levam a um minijogo de luta em que pensamento e reflexos rápidos são a chave para a vitória. Esses marcos são acompanhados por três estrelas, que representam os níveis de dificuldade do jogo: Normal, Difícil e Desolador. Quantos será que você consegue concluir para aumentar sua Classificação da Alma e obter recompensas de História adicionais?!

Classificação da Alma

A Classificação da Alma é uma ótima maneira de ganhar espólios adicionais e exibir sua habilidade no Modo História. Você pode aumentá-la obtendo estrelas, sendo possível receber até três delas por marco de combate (uma para cada dificuldade).

Classificação da Alma Pré-requisitos
Legal (ranque L)
Nenhum
Incandescente
(ranque I)
10+ Estrelas
Atacante
(ranque A)
20+ Estrelas
Mestre da Alma
(ranque M)
30+ Estrelas

Embora a Classificação da Alma seja uma boa maneira de provar seu talento, seu progresso na história se dá por meio da Carga de Alma!

Carga de Alma

Além de ser o melhor indicador do seu progresso em Soul Fighter, a Carga de Alma determina quais fases podem ser acessadas. É possível aumentá-la jogando partidas ou cumprindo o Desafio Diário para obter EXP de Alma. Ao acumular 100 de EXP de Alma, você sobe um nível de Carga de Alma.

Requisito de nível da Carga de Alma

Você tem que cumprir dois requisitos para fazer progresso no Modo História:

• Concluir todos os marcos anteriores
  • Obter a Carga de Alma exigida em cada marco
Marco Carga de Alma necessária
1 - 5 0
6 - 7 10
8 - 9 15
10 - 11 20
12 -13 25
14 - 15 30
16 - 17 35
18 - 19 40
20 - 24 45

Limite da Carga de Alma

A Carga de Alma aumenta apenas até certo valor, e o número varia de acordo com a quantidade de tempo que se passou desde o início do evento. Por isso, apertar o acelerador não é uma boa ideia se for entrar no ringue assim que Soul Fighter começar, mas, caso espere duas semanas, o céu (e 100 de Carga de Alma) será o limite!

Data Limite da Carga de Alma
Início do evento 10
Dia 2 15
Dia 4 20
Dia 6 25
Dia 8 30
Dia 10 35
Dia 12 40
Dia 14 100

Depois de atingir o Limite da Carga de Alma, não se esqueça que qualquer EXP de Alma adicional que obtiver não será contabilizada se você continuar entrando na fila.

Como ganhar EXP de Alma

Vencer ou perder, tanto faz! Basta jogar para obter EXP de Alma.

Se bem que… as vitórias geralmente concedem mais. Afinal, é um torneio!

Partida Resultado EXP de Alma
PvP ranqueada Vitória 100
Derrota 50
ARAM Vitória 60
Derrota 30
Duelo Vitória 20
Derrota 10
Coop. vs. IA N/D 20
Desafio Diário Varia Varia

Recompensas do Modo História

Vivenciar a história emocionante de Soul Fighter em primeira mão já uma recompensa por si só, mas quem não quer ganhar mais algumas pelo caminho?

Na tabela abaixo, a cor azul indica os marcos de quadrinhos e a cor vermelha sinaliza os marcos de combate.

Marco Recompensas – Normal/Primeira Vez Recompensas – Difícil Recompensas – Desolador
1 25 Ciscos Azuis
2 400 Emblemas 50 de Energia Poro 25 Ciscos Azuis
3 25 Ciscos Azuis
4 400 Emblemas 50 de Energia Poro 25 Ciscos Azuis
5 25 Ciscos Azuis
6 25 Ciscos Azuis
7 400 Emblemas 50 de Energia Poro 25 Ciscos Azuis
8 25 Ciscos Azuis
9 400 Emblemas 50 de Energia Poro 25 Ciscos Azuis
10 25 Ciscos Azuis
11 400 Emblemas 50 de Energia Poro 25 Ciscos Azuis
12 25 Ciscos Azuis
13 400 Emblemas 50 de Energia Poro 25 Ciscos Azuis
14 25 Ciscos Azuis
15 400 Emblemas 50 de Energia Poro 25 Ciscos Azuis
16 25 Ciscos Azuis
17 400 Emblemas 50 de Energia Poro 25 Ciscos Azuis
18 25 Ciscos Azuis
19 400 Emblemas 50 de Energia Poro 25 Ciscos Azuis
20 25 Ciscos Azuis
21 400 Emblemas 50 de Energia Poro 25 Ciscos Azuis
22 25 Ciscos Azuis
23 500 Emblemas 50 de Energia Poro 25 Ciscos Azuis
24 25 Ciscos Azuis

Modo Fliperama

Maratonou o Modo História e quer enfrentar mais inimigos? Corre para o Fliperama!

O Modo Fliperama fica disponível quando você alcança a Carga de Alma Nv.50 e recebe sua primeira Chave do Fliperama, que habilita qualquer um dos cinco Campeões do modo.

Yasuo — Com a Vida MUITO baixa, enfrente seus inimigos. Um erro pode ser seu fim!

Draven — É preciso pensar rápido com Draven, porque você terá ainda mais comandos de botão ocultos!

Irelia — Eita, essa aí tem Vida pra CARAMBA. É hora de emendar um Frenesi da Alma no outro!

Xin Zhao — Só quem é ágil e inteligente sobreviverá a uma enxurrada de botões misteriosos e inversos!

Nilah — Vire do avesso seu jeito de pensar para encarar as fases cheias de botões inversos da Nilah!

Ainda que os detalhes da experiência do Fliperama de cada Campeão seja diferente, a trilha de recompensas deles é idêntica:

Marco Recompensas – Normal/Primeira Vez Recompensas – Difícil Recompensas – Desolador
1 - 3 100 Emblemas 50 de Energia Poro 25 Ciscos Azuis
4 150 Emblemas 50 de Energia Poro 25 Ciscos Azuis

Quer ser o número um em tudo? Basta continuar aprimorando sua Carga de Alma para ganhar todas as cinco Chaves do Fliperama.

Desafio Diário

Habilitado após a conclusão do Marco 5, o Desafio Diário é uma ótima maneira de ganhar bastante EXP de Alma em um curto período… SOCANDO UM CARRO.

Você ainda terá que pressionar os botões indicados para executar combos gigantes, mas os Desafios Diários são diferentes dos Modos História e Fliperama em alguns aspectos:

• Limite de tempo de 30s
  • Nenhum ataque inimigo (é um carro)
  • Baseado em pontuação (a Vida do inimigo não importa!)

Em outras palavras, tem tudo a ver com quantos pontos são obtidos durante um tempo limitado! Você ganhará um multiplicador de bônus se realizar determinado combo e o Frenesi da Alma ainda estiver disponível, por isso precisão será tão essencial quanto velocidade.

Quanto maior for sua pontuação, mais EXP de Alma receberá. Além disso, dá para tentar cumprir cada Desafio Diário quantas vezes quiser, mas o ganho diário de EXP de Alma será limitado a 200 nas duas primeiras semanas e, nas seguintes, a 400.

E quem disse que precisa parar depois de atingir o limite? Teremos um Placar que vai homenagear os 200 melhores jogadores de cada Desafio. Descubra até onde você consegue escalar antes das 21:00 BRT, horário em que acontecerá a redefinição diária do Placar e do limite de EXP de Alma!

Conquistas

Você habilita a maioria das conquistas simplesmente por jogar os três modos de Soul Fighter: História, Fliperama e Desafio Diário. Há glória em qualquer batalha!

Conquista Objetivo Recompensa
Início do Torneio Visite o evento Soul Fighter pela primeira vez 500 Ciscos Azuis
Novo nível! (1) Alcance Carga de Alma Nv.10 500 Emblemas
Novo nível! (2) Alcance Carga de Alma Nv.20 500 Emblemas
Novo nível! (3) Alcance Carga de Alma Nv.30 500 Emblemas
Novo nível! (4) Alcance Carga de Alma Nv.40 500 Emblemas
Novo nível! (5) Alcance Carga de Alma Nv.50 1 Chave do Fliperama
Novo nível! (6) Alcance Carga de Alma Nv.60 1 Chave do Fliperama
Novo nível! (7) Alcance Carga de Alma Nv.70 1 Chave do Fliperama
Novo nível! (8) Alcance Carga de Alma Nv.80 1 Chave do Fliperama
Novo nível! (9) Alcance Carga de Alma Nv.90 1 Chave do Fliperama
Nível máximo Alcance Carga de Alma Nv.100 soul-fighter-spawn-tag.png
Tag de Surgimento Soul Fighter (permanente!)
Lutador Letal Vença 5 fases na dificuldade Normal 250 Emblemas
Guerreiro Inigualável Vença 10 fases na dificuldade Normal 250 Emblemas
Olhos Brilhando Obtenha pelo menos 15 estrelas no Modo História 500 Ciscos Azuis
Minha Espada, Minha Alma Vença o modo Fliperama de Yasuo eye-flash-yasuo.pngEmote Brilho nos olhos
Me Admire Vença o modo Fliperama de Draven superfly-emote.pngEmote Superestiloso
Corta Quieto Vença o modo Fliperama de Nilah plotting-emote.png
Emote Tramoias
Forma Perfeita Vença o modo Fliperama de Irelia ad-visor-y-emote.png
Emote Se liga na visão
Chamado da Vitória Vença o modo Fliperama de Xin Zhao pass-emote.pngEmote Passe
Impecável Execute um combo de 50+ ataques 500 Ciscos Azuis
Exercícios de Treinamento Participe do Desafio Diário em 5 dias diferentes 250 Emblemas
Depósito de Sucata Participe do Desafio Diário em 10 dias diferentes 250 Emblemas

Loja de Emblemas

Torre seus Emblemas suados na Loja de Emblemas e obtenha uma variedade de prêmios!

Algumas recompensas podem ser adquiridas várias vezes. As quatro últimas (destacadas em azul!) ficarão disponíveis apenas depois que você concluir o Modo História no nível Normal ou superior.

Recompensa Estoque Custo (Emblemas)
50 Ciscos Azuis 50 20
20 Moedas Poro 10 50
Ícone O Deus de um Olho Só
1 150
Emote Soco do Poro!
1 200
Emote Torneio na TV
1 200
Ornamento Telão
1 350

Baú de Seleção de Campeões – Soul Fighter

(Escolha um dos Campeões a seguir)

• Yasuo
  • Draven
  • Nilah
  • Irelia
  • Xin Zhao
2 300
Baú de Seleção de Pose – Soul Fighter
(Escolha uma das poses a seguir)
  • Yasuo Soul Fighter (Comum)
  • Draven Soul Fighter (Comum)
  • Nilah Soul Fighter (Comum)
  • Irelia Soul Fighter (Comum)
  • Xin Zhao Soul Fighter (Comum)
1 400
Baú de Seleção de Ícone do Evento 1 200
Baú de Seleção de Emote do Evento 1 400
Baú de Seleção de Ornamento do Evento 1 400
500 de Energia Poro 10 400
Moldura de Ícone Duelo da Alma
1 500
Retorno Fuga Duvidolhosa!
1 700
Ícone O Olho do Deus
1 75

O modo Duelo de Revezamento de Soul Fighter

Embora este modo de jogo seja baseado no modo Duelo, ele é três vezes mais complexo, já que… bom, cada pessoa escolhe três Campeões diferentes! Vamos falar das outras diferenças que aguardam você.

A partida se inicia com todos os Campeões no nível 11, habilidades pré-aprimoradas e itens automaticamente comprados de acordo com a Preparação deles. Você começa com dois de um total de três pontos de Energia, e cada troca de Campeão consome um. Mas não se preocupe! Você regenera 1 de Energia a cada 20s e recebe um ponto ao morrer, então terá muitas oportunidades de colocar toda a sua seleção para jogo.

Sempre que você alterna Campeões pela primeira vez, o reserva entra em campo com Tempos de Recarga redefinidos e a mesma quantidade de Vida daquele que foi para o banco. Os Tempos de Recarga dos Campeões trocados serão monitorados a partir desse ponto, portanto, embora a maioria das habilidades comuns vá estar pronta quando eles voltarem à ação, o mesmo não valerá para as ultimates.

Você também pode revidar com um combo, causando dano rapidamente com habilidades diferentes em um curto período de tempo. Que graça tem vencer se não para se exibir um pouquinho para o oponente?

O jogo termina depois que uma pessoa tiver sido abatida quatro vezes, o que, assim como no modo Duelo normal, pode ser acelerado por um círculo de chamas mortal se a partida se estender demais.

Por fim, implementamos um dano fixo e uma redução de cura gerais para abrirmos mais espaço para jogadas estratégicas.

Promoção: Recompensa do Soul Fighter

Quer transformar todas as partidas no Torneio do Draven com uma skin insana e inédita? Confira a Promoção: Recompensa do Soul Fighter pela chance de embonecar seu arremessador de machados favorito com uma roupa nova, além de uma série de prêmios!

Lembre-se de que essa promoção é completamente separada do evento Soul Fighter e não compartilha com ele nenhuma mecânica ou item.