Como gerenciar sua Conta Riot

Do LoL ao VALORANT, do PC aos dispositivos móveis, a Riot Games engloba vários gêneros e plataformas, e a sua Conta Riot é o que te ajuda a navegar por tudo isso. Mas você pode estar se perguntando: o que é e onde está a minha Conta Riot? Ela está em account.riotgames.com, oras! É só fazer login e conferir os detalhes da sua conta. Se quiser uma visão detalhada sobre o site da conta, continue lendo.

Para quem já está conosco desde os primórdios do LoL, essa página pode parecer um pouco diferente, então continue acompanhando para ficar por dentro de tudo.

Riot ID

Se você acabou de chegar na Riot Games, antes de tudo, que bom te ter aqui! A primeira caixa na Página da Conta permite que você crie seu Riot ID e sua tagline. É assim que seus amigos vão te achar (e provavelmente te chamar para uma partidinha de VALORANT ou um duelo no LoR).

Já tem um Riot ID? Não saia daí ainda. É aqui que você pode mudar seu ID e sua tagline se assim desejar.

Informações pessoais

Isso aqui é importante. Trata-se do lance da segurança. Seu e-mail e sua data de nascimento são informações pessoais e únicas, então não as compartilhe (nem sua senha) com ninguém.

Login na Conta Riot

Falando em senha, é aqui que você pode mudar a sua! Seu nome de usuário e sua senha são os dados usados para fazer login em qualquer cliente da Riot Games.

Contas vinculadas

Se você prefere usar suas contas de redes sociais para fazer login em vários aplicativos, pode vinculá-las aqui!

Preferências de comunicação

Quer ficar por dentro de tudo que rola na Riot? Aqui você pode se cadastrar para receber de tudo, desde notícias até convites para os betas. Tentamos ao máximo não bombardear sua caixa de entrada.