Cronograma das Atualizações do Wild Rift

Poucas coisas são piores que sentar para jogar umas partidas numa boa com os amigos e dar de cara com uma atualização enorme e inesperada. Seria tão bom se tivesse um cronograma com as datas das atualizações...

Opa, para tudo: TEM, SIM!

Cronograma de Lançamento das Atualizações

Versão Data (21h00 BRT)
2.1 1º de fevereiro de 2021
2.2 29 de março de 2021
2.3 2 de junho de 2021
2.4 28 de julho de 2021
2.5 9 de outubro de 2021
2.6 2 de dezembro de 2021

Essa lista não contém as atualizações de balanceamento menores (2.1a, 2.1b etc.), que seguem um cronograma mais flexível e, portanto, são difíceis de prever.

Quando uma atualização for lançada, você terá até 24 horas para continuar jogando com outras pessoas que também não tiverem instalado ainda. Terminado esse período, será necessário baixar e instalar a última atualização para continuar a diversão.

Cada atualização é o fruto de meses de planejamento, milhares de horas de dedicação e mais de 200 anos (!!!) de experiência em desenvolvimento. Por isso, nos esforçamos para respeitar as datas previstas. Infelizmente, imprevistos acontecem. Portanto, essas datas estão sujeitas a alterações. Mas não se preocupe: sempre faremos o possível para avisar você de antemão!