Funzionalità di Riot Mobile

Cos'è Riot Mobile?

Quando noi di Riot Games abbiamo deciso di ampliare il nostro parco titoli, abbiamo cercato nuovi modi per aiutare i giocatori a restare connessi tra i vari giochi, anche lontano dal computer. Grazie a Riot Mobile potrai chattare con i tuoi amici a prescindere dal titolo a cui stanno giocando o dal luogo in cui vivono, ricevere le ultime notizie sui prodotti Riot che preferisci, goderti tutta l'azione dell'eSport e altro ancora.

Notizie

Interviste ai professionisti, note sulla patch, presentazioni di campioni... per ogni grande giocata effettuata in partita, c'è tanto altro che accade al di fuori.

La sezione Notizie può essere personalizzata per contenere esattamente il tipo di informazioni che desideri inclusi annunci, contenuti della community, post degli sviluppatori ed eSport selezionati partita per partita. Accedi a Impostazioni per creare il tuo cinegiornale ideale.

eSport

Personalizza il feed con le tue leghe preferite e sintonizzati in diretta per gli eSport o segui i VoD delle ultime partite secondo i tuoi ritmi.

Per impostazione predefinita abbiamo disattivato gli spoiler ma, se non ti spaventa carpire conoscenze proibite, puoi riattivarli in Impostazioni alla voce eSport.

Dirette

Guarda gli streamer in evidenza del Programma di partnership di LoL, con gemme nascoste integrate nella directory. Al momento, questa funzionalità supporta le dirette di Twitch e in futuro la estenderemo anche ad altri servizi di streaming (come AfreecaTV).

Social

Scopri quali giochi di Riot stanno provando i tuoi amici, avvia o continua conversazioni e gestisci le richieste di amicizia ovunque ti trovi.

Vuoi organizzare la lista in modo diverso o nascondere il linguaggio esplicito? Vai su Impostazioni per personalizzare la tua esperienza.

Profilo

Mentre il resto di Riot Mobile è pensato per interagire con gli altri giocatori, la sezione Profilo è interamente dedicata a te.

Stato

Fai sapere agli amici quali giochi ti interessano, comunica loro cosa ti passa per la testa al momento o crea deliranti immagini ASCII per confonderli e farti due risate.

...oppure no! Non siamo i tuoi genitori!

Cronologia partite

Riot Mobile offre una panoramica delle tue attività recenti, tra cui alcune delle tue scelte preferite e i tuoi progressi complessivi nelle classificate di ogni partita.

I dati vengono aggiornati a intermittenza, quindi non preoccuparti se il tuo ultimo trionfo non è ancora stato immortalato: è solo questione di tempo.

Impostazioni

Puoi personalizzare la tua esperienza con Riot Mobile selezionando prima Profilo in basso a destra e poi Impostazioni in alto a destra.

• Social: scegli come visualizzare la tua lista amici e modifica le opzioni della chat
  • eSport: accertati che sia tutto pronto per ricevere i premi eSport e attiva o disattiva gli spoiler
  • Notifiche: seleziona il tipo di notifiche che vuoi ricevere
  • Lingua: imposta la tua lingua
  • Informazioni legali: consulta la nostra Politica sulla Privacy e i Termini di servizio
  • Aiuto e feedback: segnala bug, invia feedback o lascia una recensione su Riot Mobile
  • Elimina account: avvia il processo di eliminazione del tuo account Riot
  • Esci: esci dall'account Riot attuale

Supporto tecnico

Se vuoi cambiare il tuo Riot ID, verificare le tue informazioni personali o controllare quali altri servizi sono collegati al tuo account, dovrai gestire il tuo account Riot da un browser.

Inoltre, possiamo fornirti assistenza se hai dimenticato il tuo nome utente o la password.

Per problemi tecnici, consulta il supporto tecnico di Riot Mobile.