Laboratorio preferenze di posizione

Stiamo testando il nuovo sistema delle preferenze di posizione, e ci serve il tuo aiuto!

Date

Inizio: 29 marzo 2021, ore 02:01
Fine: 12 aprile, ore 01:59

Coda di test per preferenze di posizione

Se ci hai seguiti fin qui, grazie per il tuo interesse! Siamo sempre alla ricerca di nuovi modi per migliorare la tua esperienza di gioco, ma come forse disse un vecchio saggio yordle "Il sistema di gioco che funziona perfettamente alla prima NON ESISTE". Solo lavorando insieme potremo far emergere tutto il potenziale di League of Legends: Wild Rift!

Nessun problema! Cosa devo fare?

Stiamo implementando in Wild Rift il nuovo sistema delle preferenze di posizione per aiutare gli utenti a giocare nel ruolo che preferiscono. La struttura generale è già pronta e funzionante, ma dobbiamo fare qualche prova sul campo per dare gli ultimi ritocchi. Ed è qui che entri in gioco tu!

Tutti i giocatori idonei possono aiutarci entrando nella coda Preferenze di posizione prima di una partita. La coda è disponibile solo una volta al giorno, ma riceverai 150 granelli blu a ogni partecipazione, a prescindere dal risultato finale. Niente male, eh?

Il lato negativo è uno solo: dato che questa è una modalità sperimentale, giocando nel Laboratorio preferenze posizione non farai progressi negli altri eventi. Sappiamo che è una seccatura, ma ricorda che, raccogliendo più dati possibili ora, a lungo termine potremo offrirti un sistema posizionale più solido e affidabile.

E a breve termine... 150 granelli blu a partita!

Chi può partecipare?

Questo evento è aperto solo ai giocatori sui server di Europa e Asia.

Dato che il server delle Americhe è appena stato attivato, vogliamo prima assicurarci che tutte le funzionalità di base siano a posto prima di dare il via a eventi speciali come questo. Grazie per la pazienza!

Se ti trovi nelle Americhe e vuoi guadagnare qualche granello blu extra, ti consigliamo di partecipare a uno dei tanti eventi che abbiamo preparato in occasione del lancio!