Impostazioni della chat di gioco

Immagina di pianificare un assalto nelle prime fasi, spaventando la squadra nemica con informazioni errate sulla strategia... Solo per poi disattivare completamente la chat quando l'assalto si trasforma in un fallimento epico.

Durante un'esperienza multigiocatore online, gestire al meglio le proprie vie di comunicazione può fare la differenza tra una dolce vittoria e un'amara, amarissima sconfitta!

Come funzionano le varie impostazioni della chat di gioco?

In League of Legends: Wild Rift trovi due impostazioni fra cui scegliere:

Squadra: la chat mostra solo i messaggi dei compagni di squadra.
Gruppo: la chat mostra solo i messaggi del gruppo organizzato.

La chat funziona a due vie, il che significa che puoi inviare messaggi solo entro i limiti della chat per cui hai scelto di riceverli. Attivare l'opzione Squadra non farà arrivare i tuoi messaggi agli avversari, mentre attivando l'opzione Gruppo, i tuoi messaggi saranno visibili solo al tuo gruppo organizzato.

Puoi anche usare il Filtro chat per personalizzare ulteriormente la tua esperienza, per esempio riempiendo la conversazione di asterischi o disattivando il filtro per scatenare tutta la potenza dell'Internet.

Come faccio a cambiare le impostazioni della chat di gioco?

Le nuove impostazioni della chat sono solo a un paio di tocchi dalla schermata principale!

1. Tocca l'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra per aprire le Impostazioni
  2. Tocca Generale
  3. Vai su Chat di gioco
  4. Seleziona l'impostazione che preferisci

E se voglio usare la chat vocale con i miei amici?

Perché non l'hai detto subito? Non devi far altro che leggere la nostra guida alla chat vocale!

E non preoccuparti: le impostazioni della chat vocale sono indipendenti, quindi potrai parlare con i tuoi amici anche se hai selezionato NO per la chat di gioco!