FAQ sulla beta pubblica regionale

Ora che la beta chiusa regionale di League of Legends: Wild Rift sta per concludersi, vogliamo ringraziare ancora una volta tutti i giocatori che si sono preregistrati per dare un'occhiata in anteprima alla Landa. Senza di voi, i nostri cuori e le nostre code sarebbero Lande desolate. GRAZIE MILLE!

E dopo aver detto addio alla beta chiusa, è il momento di accogliere... la beta pubblica.

Ti diamo il benvenuto alla beta pubblica regionale!

Devo preregistrarmi?

No!

Il fatto che la beta pubblica regionale sia pubblica vuol dire che chiunque risieda nelle località supportate può giocare a Wild Rift semplicemente installando il gioco ed effettuando l'accesso!

D'altro canto, il fatto che la beta pubblica regionale sia regionale significa che potrai giocare solo se abiti in aree specifiche. Sappiamo già quale sarà la prossima domanda...

Quali regioni sono attualmente nella beta pubblica regionale?

Alla data del 29 marzo 2021, la beta pubblica regionale include:

• Brasile
  • Europa
  • Indonesia
  • Giappone
  • America Latina
  • Malesia
  • Medio Oriente
  • Nord Africa
  • Nord America
  • Oceania
  • Filippine
  • Russia
  • Singapore
  • Corea del Sud
  • Taiwan
  • Thailandia
  • Turchia
  • Vietnam

Un momento! Wild Rift è arrivato in America?!?

Proprio così! L'attesa è finalmente terminata, e abbiamo deciso di festeggiare in molti modi diversi.

Tuttavia, prima di parlare di questo dobbiamo informarti che i server delle Americhe hanno un'infrastruttura particolare, e i giocatori al suo interno potrebbero dover seguire alcuni passaggi aggiuntivi per poter accedere all'esperienza completa al lancio. Per capire meglio cosa questo può significare per te, leggi qui.

E ora passiamo alla parte divertente!

Innanzitutto, i giocatori potranno guadagnare le stesse Ricompense tra le Lande e Ricompense di partenza che hanno accompagnato il lancio di Wild Rift nelle altre regioni. Assicurati solo di effettuare l'accesso con l'account giusto!

Abbiamo anche organizzato un evento speciale per aiutarti a recuperare il tempo perduto: il Benvenuto selvaggio! È l'occasione perfetta per chiudere le distanze con il resto del mondo, quindi entra in coda e inizia a macinare missioni.

Quando arriverà la beta pubblica nella mia regione?

Lanciare un gioco per dispositivi mobili di questa portata e qualità presenta molte sfide particolari, non ultima quella di dover gestire una complessa rete globale. Per questo motivo, il nostro obiettivo principale è ed è sempre stato quello di garantire che tutti i nostri titoli siano pronti per una determinata regione prima di renderli disponibili. Alcune zone richiedono una preparazione più approfondita di altre, ma siamo fermamente convinti che un approccio più lento e graduale sia più rispettoso per i nostri giocatori in confronto a un'uscita frettolosa e a scossoni.

Puoi trovare ulteriori informazioni sul programma della beta pubblica regionale e tutte le ultime novità sul sito ufficiale di Wild Rift. Come sempre, grazie per la pazienza!

Che tipo di dispositivo mi serve per giocare?

Wild Rift condivide la stessa filosofia di suo fratello maggiore, League of Legends: più siamo, meglio è! Ecco perché abbiamo fatto l'impossibile per assicurarci che Wild Rift possa essere giocato su una gamma di dispositivi più vasta possibile.

Hai uno smartphone Android? Vai qui!

Sei più tipo da iOS? Eccoti servito!

Posso fare live o video o parlare di Wild Rift?

Sì, sì e sì! E ricorda di taggarci sui tuoi canali social! Ci trovi su Twitter e Facebook.