FAQ sulla beta pubblica regionale

Ora che la beta chiusa regionale di League of Legends: Wild Rift sta per concludersi, vogliamo ringraziare ancora una volta tutti i giocatori che si sono preregistrati per dare un'occhiata in anteprima alla Landa. Senza di voi, i nostri cuori e le nostre code sarebbero Lande desolate. GRAZIE MILLE!

E dopo aver detto addio alla beta chiusa, è il momento di accogliere... la beta pubblica.

Benvenuti alla beta pubblica regionale!

Devo preregistrarmi?

No!

Il fatto che la beta pubblica regionale sia pubblica vuol dire che chiunque risieda nelle località supportate può giocare a Wild Rift semplicemente installando il gioco ed effettuando l'accesso!

Infatti, il fatto che la beta pubblica regionale sia regionale significa che potrete giocare solo se abitate in aree specifiche. Sappiamo già quale sarà la prossima domanda...

Quali regioni sono attualmente nella beta pubblica regionale?

Alla data del 10 dicembre 2020, la beta pubblica regionale include:

• Europa
  • Indonesia
  • Giappone
  • Malesia
  • Medio Oriente
  • Nord Africa
  • Oceania
  • Filippine
  • Russia
  • Singapore
  • Corea del Sud
  • Taiwan
  • Tailandia
  • Turchia
  • Vietnam

Quando arriverà la beta pubblica nella mia regione?

Lanciare un gioco per dispositivi mobili di questa portata e qualità presenta molte sfide particolari, non ultima quella di dover gestire una complessa rete globale. Per questo motivo, il nostro obiettivo principale è ed è sempre stato quello di garantire che tutti i nostri titoli siano pronti per una determinata regione prima di renderli disponibili. Alcune zone richiedono una preparazione più approfondita di altre, ma siamo fermamente convinti che un approccio più lento e graduale sia più rispettoso per i nostri giocatori in confronto a un'uscita frettolosa e a scossoni.

Stiamo lavorando per aggiungere le Americhe entro la prima metà del 2021, quindi continuate a seguirci!

Potete trovare ulteriori informazioni sul programma della beta pubblica regionale e tutte le ultime novità sul sito ufficiale di Wild Rift. Come sempre, grazie per la pazienza!

Che tipo di dispositivo mi serve per giocare?

Wild Rift condivide la stessa filosofia di suo fratello maggiore, League of Legends: più siamo, meglio è! Ecco perché abbiamo fatto l'impossibile per assicurarci che Wild Rift possa essere giocato su una gamma di dispositivi più vasta possibile.

Avete uno smartphone Android? Andate qui!

Siete più tipi da iOS? Ci pensiamo noi!

Posso fare live, video o parlare di Wild Rift?

Sì, sì e sì! E ricorda di taggarci sui tuoi canali social! Ci trovi su Twitter e Facebook.