Rimborsi

Hai cambiato idea sui nuclei selvaggi che hai appena acquistato e vuoi un rimborso? Ehi, lo capiamo. Sono cose che succedono!

Purtroppo, la natura dei marketplace di terze parti ci impedisce di effettuare rimborsi direttamente. Ma c'è ancora speranza! Sia App Store sia Google Play Store offrono rimborsi per gli acquisti in-app a determinate condizioni, e hanno realizzato delle guide su come richiederli.

Per gli acquisti su dispositivi Apple effettuati nell'App Store, clicca qui.
Per gli acquisti su dispositivi Android effettuati in Google Play Store, clicca qui.

Ricorda che se Apple o Google rifiutano la tua richiesta di rimborso, noi non potremo fare nulla.

Bilancio negativo

Se hai già speso alcuni dei nuclei selvaggi che hai acquistato ma hai comunque chiesto un rimborso, il tuo conto potrebbe andare in negativo e potresti non riuscire a giocare. Se ti succede, invia un ticket qui sotto.