Requisiti minimi di sistema per Wild Rift

Fedeli alla nostra missione di far divertire il maggior numero possibile di giocatori, abbiamo ottimizzato League of Legends: Wild Rift per farlo funzionare su una vasta serie di dispositivi mobili. Scopri qui sotto i requisiti minimi necessari per giocare con il tuo dispositivo Apple!

Quali sono i requisiti minimi per dispositivi Apple?

Requisiti minimi Apple

Modello iPhone 6s o superiore
SISTEMA OPERATIVO iOS 11 o superiore
Memoria 2 GB di RAM
CPU 1,85 GHz dual core a 64 bit ARMv8-A (Apple A9)
GPU PowerVR GT7600

Quali sono i requisiti minimi per dispositivi Android?

Requisiti minimi Android

SISTEMA OPERATIVO Android 5 o superiore
Memoria 2 GB di RAM
CPU 1,5 Ghz quad core (32 bit o 64 bit)
GPU Mali-T860

Anche se i dispositivi più recenti hanno una grafica migliore, rubare il Barone o mettere a segno una pentakill sarà fantastico anche sul tuo macinino.

Se il tuo dispositivo rispetta i requisiti minimi ma hai problemi a giocare, consulta la nostra guida alla risoluzione dei problemi su dispositivi Apple o Android.