Requisiti minimi - Android

Fedeli al nostro obiettivo di far divertire il maggior numero possibile di giocatori, abbiamo ottimizzato League of Legends: Wild Rift per farlo funzionare su una vasta serie di dispositivi mobili. Scopri qui sotto i requisiti minimi necessari per giocare con il tuo dispositivo Android!

Requisiti minimi

Requisiti Minimi
SISTEMA OPERATIVO Android 4.4 e superiore
Memoria 1,5 GB di RAM
CPU 1,5 GHz quad core (32 bit o 64 bit)
GPU PowerVR GT7600

Anche se i dispositivi più recenti hanno una grafica migliore, rubare il Barone o mettere a segno una pentakill sarà fantastico anche sul tuo macinino.

Usi un dispositivo Apple? Clicca qui!

Se il tuo dispositivo rispetta i requisiti minimi ma hai problemi a giocare, consulta la nostra guida alla risoluzione dei problemi su dispositivi Android.