Installazione e aggiornamento di League of Legends: Wild Rift

Che tu voglia mostrare le tue abilità in LoL su dispositivi mobili o visitare Runeterra per la prima volta, un viaggio di mille partite comincia con un singolo download. Certo, puoi cercare League of Legends: Wild Rift nella sezione giochi di Google Play per Android, dell'App Store per iOS, o del Galaxy Store per Samsung... ma se non funziona?

Allora leggerai questa guida, naturalmente!

Installazione di Wild Rift

Il modo più veloce per installare Wild Rift su dispositivi Apple, Android o Samsung è sempre quello di visitare la sua homepage, dove troverai i link diretti per tutti i marketplace supportati!

Aggiornamento di Wild Rift

Aggiornamento Apple

Vuoi aggiornare Wild Rift sul tuo dispositivo iOS? Ecco cosa devi fare:

• Accedi ad App Store, poi tocca Oggi nella parte bassa dello schermo.
  • Tocca la tua icona del profilo in cima allo schermo.
  • Scorri verso il basso per vedere eventuali aggiornamenti o note di rilascio in sospeso. Se appare Wild Rift, significa che è il momento di toccare Aggiorna.

Forzare un aggiornamento Apple

Pensi di avere una versione vecchia ma non vedi l'aggiornamento? Aggiorna la pagina per controllare nuovamente!

Aggiornamento Google

Vuoi aggiornare Wild Rift sul tuo dispositivo Android? Prova così:

• Accedi a Google Play Store dal tuo dispositivo.
  • Apri il menu (le tre linee in alto a sinistra), poi tocca Le mie app e i miei giochi.
  • Tocca il pulsante verde Aggiorna vicino all'app Wild Rift.

Svuotare la cache e forzare gli aggiornamenti

A volte il tuo dispositivo deve solo ricordarsi che c'è un aggiornamento disponibile. Altre, l'unica soluzione è svuotare la cache. Per fortuna sono entrambe operazioni molto semplici!

• Vai su Impostazioni e tocca su App e notifiche (o semplicemente App su alcuni dispositivi).
  • Scorri verso il basso e tocca Google Play Services, poi Spazio di archiviazione.
  • Prosegui e tocca Cancella cache.
  • Tocca il pulsante Indietro in alto a sinistra per tornare alla schermata Informazioni app.
  • Tocca Dettagli app (prima dovresti dover toccare Avanzate).
  • Aggiorna i tuoi servizi Google toccando il pulsante Aggiorna.

Aggiornamento Samsung

Vuoi assicurarti di giocare sempre con la versione più recente di Wild Rift sul tuo dispositivo Samsung? Ti aiutiamo noi:

• Accedi al Galaxy Store dal tuo dispositivo.
  • Tocca l'icona del Menu (quella con le tre linee orizzontali) nell'angolo in alto a sinistra.
  • Tocca Aggiornamenti.
  • Trova l'app di League of Legends: Wild Rift e tocca la freccia circolare per aggiornare.
  • In alternativa, tocca Aggiorna tutto in alto per aggiornare contemporaneamente tutte le tue app del Galaxy Store, compresa Wild Rift!

Per attivare gli aggiornamenti automatici, accedi di nuovo al menu del Galaxy Store e premi l'icona delle Impostazioni (quella a forma di ingranaggio). Da qui puoi selezionare Aggiornamento automatico app e scegliere l'opzione più adatta a te.

Risoluzione problemi

Riscontri problemi che non vengono affrontati in questa guida? Consulta le nostre guide alla risoluzione dei problemi per Android e Apple. Sei un utente Samsung? Niente paura! Sta per arrivare anche una guida dedicata al tuo sistema!