Nuclei selvaggi

Le VAGONATE di contenuti di League of Legends: Wild Rift non sono una sorpresa. In fondo, sono oltre dieci anni che continuiamo a espandere e rifinire questi materiali. Abbiamo tenuto nullo il costo del gioco base (Nulla! Proprio zero! Aggratis!), ma dovevamo conciliare la necessità di fornire ai giocatori l'occasione di personalizzare la loro esperienza di Wild Rift al massimo con l'altrettanto necessario poterci pagare l'affitto. Quindi, ecco i Nuclei selvaggi!

Che diamine sono i nuclei selvaggi?

I Nuclei selvaggi sono la valuta di gioco da acquistare con soldi reali. I veterani di League of Legends li vedranno come l'equivalente di Wild Rift degli RP, ma ai nuovi giocatori basti sapere che sono l'unica valuta che si paga con denaro reale.

Una volta acquistati, i nuclei selvaggi possono essere scambiati per campioni, aspetti e tutta una serie di fantastici contenuti di Wild Rift. Sono un ottimo modo per personalizzare la tua esperienza e al contempo supportare il gioco!

Devo acquistare i nuclei selvaggi per giocare?

Assolutamente no! Wild Rift è creato per offrire un gioco completo senza spendere un centesimo. I prodotti che puoi acquistare con i nuclei selvaggi offrono in gran parte miglioramenti esclusivamente estetici, e quelli che aumentano in modo significativo le opzioni di gioco (es. campioni dalla nostra lista in continua espansione) possono essere acquisiti con altre valute ottenibili semplicemente giocando.

Va bene, ho capito! Voglio i nuclei selvaggi. Come faccio a comprarli?

I Nuclei selvaggi sono acquistabili direttamente nell'app! Seleziona il + nella parte alta dello schermo per aprire il negozio, poi segui le istruzioni per acquistare il prodotto che desideri.

Impostare il pagamento

Per acquistare i nuclei selvaggi, i giocatori dovranno impostare il pagamento sul marketplace del proprio dispositivo.

Per farlo nel Google Play Store del tuo dispositivo Android, clicca qui.
Per farlo nell'App Store del tuo dispositivo Apple, clicca qui.

Se riscontri eventuali problemi quando provi a effettuare un pagamento, contatta il supporto Apple/Google.

Cos'è questa storia delle ricompense?

La prima volta che acquisti un qualsiasi numero di Nuclei selvaggi, potrai scegliere un ASPETTO COMPLETAMENTE GRATUITO da una lista di cinque disponibili!* Sulla schermata principale ti comparirà una notifica quando questo sarà disponibile.

Possiedi già tutti e cinque gli aspetti? Nessun problema! Riceverai 400 monete Poro da investire nella tua collezione!

*Non si applica ai primi acquisti fatti precedentemente alla patch 2.5

Ho acquistato alcuni nuclei selvaggi, ma ora ho avuto un ripensamento. Posso avere un rimborso?

Una domanda semplice, con una risposta complessa! Per maggiori informazioni in merito alla nostra politica sui rimborsi di Wild Rift, clicca qui.

E i granelli blu? Le monete Poro?

A differenza dei nuclei selvaggi, queste due valute vanno ottenute e non acquistate. Per maggiori informazioni su come ottenerle e sulla loro funzione, clicca qui!