Nuclei selvaggi

Che League of Legends: Wild Rift abbia TANTISSIMI contenuti non dovrebbe essere una sorpresa. Dopotutto, attinge a una quantità di caratteristiche che stiamo espandendo e raffinando da più di dieci anni. E anche se a abbiamo mantenuto il prezzo del gioco base completamente gratuito (zero! Zilch! Nada!) ci serviva un modo per dare ai giocatori la possibilità di personalizzare la loro esperienza di Wild Rift con tutti i fronzoli che desideravano, e al contempo per portare a casa la pagnotta. Ecco quindi i nuclei selvaggi!

Che diamine sono i nuclei selvaggi?

I nuclei selvaggi sono una valuta di gioco acquistabile con denaro vero. I veterani di League of Legends li vedranno come l'equivalente di Wild Rift degli RP, ma ai nuovi giocatori basti sapere che sono l'unica valuta che si paga con denaro reale.

Una volta acquistati, i nuclei selvaggi possono essere scambiati per campioni, aspetti e tutta una serie di fantastici contenuti di Wild Rift. Sono un ottimo modo per personalizzare la tua esperienza e al contempo supportare il gioco!

Devo acquistare i nuclei selvaggi per giocare?

Assolutamente no! Wild Rift è creato per offrire un gioco completo senza spendere un centesimo. I prodotti che puoi acquistare con i nuclei selvaggi offrono in larga parte miglioramenti esclusivamente estetici, e quelli che aumentano in modo significativo le opzioni di gioco (es. campioni dalla nostra rosa in continua espansione) possono essere acquisiti con altre valute ottenibili semplicemente giocando.

Mi hai convinto! Voglio i nuclei selvaggi. Li voglio. Come faccio a comprarli?

I nuclei selvaggi sono acquistabili direttamente nell'app! Seleziona il + nella parte alta dello schermo per aprire il negozio, poi segui le istruzioni per acquistare il prodotto che desideri.

Impostare il pagamento

Per acquistare i nuclei selvaggi, i giocatori dovranno impostare il pagamento sul marketplace del proprio dispositivo.

Per farlo nel Google Play Store del tuo dispositivo Android, clicca qui.
Per farlo nell'App Store del tuo dispositivo Apple, clicca qui.

Se riscontri eventuali problemi quando provi a effettuare un pagamento, contatta il supporto Apple/Google.

Ho acquistato alcuni nuclei selvaggi, ma ora me ne sono pentito. Posso avere un rimborso?

Una domanda semplice, con una risposta complessa! Per maggiori informazioni in merito alla nostra politica sui rimborsi di Wild Rift, clicca qui.

E i granelli blu? Le monete Poro?

A differenza dei nuclei selvaggi, queste due valute vanno ottenute e non acquistate. Per maggiori informazioni su come ottenerle e sulla loro funzione, clicca qui!