Requisiti minimi - Apple

Fedeli alla nostra missione di far divertire il maggior numero possibile di giocatori, abbiamo ottimizzato League of Legends: Wild Rift per farlo funzionare su una vasta serie di dispositivi mobili. Scopri qui sotto i requisiti minimi necessari per giocare con il tuo dispositivo Apple!

Requisiti minimi

Requisiti Minimi
SISTEMA OPERATIVO iOS 9 e superiore
Memoria 2 GB di RAM
CPU Dual core 1,8 GHz (Apple A9)
GPU PowerVR GT7600

Anche se i dispositivi più recenti hanno una grafica migliore, rubare il Barone o mettere a segno una pentakill sarà fantastico anche sul tuo macinino.

Usi un dispositivo Android? Clicca qui!

Se il tuo dispositivo rispetta i requisiti minimi ma hai problemi a giocare, consulta la nostra guida alla risoluzione dei problemi su dispositivi Apple.