Wild Rift - Festeggiamenti per il 4° anniversario

Siamo davvero entusiasti di celebrare con te questi quattro fantastici anni di League of Legends: Wild Rift, quindi vieni a scoprire che cosa ti aspetta!

Programma

Inizio: 17 ottobre 2024 alle 02:00 CEST
Fine: 9 gennaio 2025 alle 00:59 CET*

*Date e orari potrebbero variare. Controlla sempre la programmazione di gioco per informazioni più precise.

Ricompense d'accesso

Ottieni ricompense effettuando semplicemente l'accesso a Wild Rift mentre l'evento è in corso, poi riscatta i premi che ti spettano.

Accesso giornaliero Ricompensa
1 500 granelli blu
2 Forziere selezione Ape Teemo/Nunu e Willape
(scegli tra questi due aspetti)
3 300 chiavi dell'ingegno
4 Carta protezione sconfitte classificate
5 300 energia Poro
6 500 granelli blu
7 Cornice Quarto Landaversario