Supporto tecnico di Riot Mobile

Risoluzione problemi su mobile

Se hai problemi a installare/aggiornare Riot Mobile o se l'app è lenta, si blocca o si arresta in modo anomalo, ecco una serie di azioni consigliate che dovrebbero sistemare le cose:

Risoluzione dei problemi per Android

Risoluzione dei problemi per iOS

Problemi di accesso

Se il tuo problema è legato all'account, prova a effettuare nuovamente l'accesso e accertati di utilizzare la password corretta. Se non dovesse funzionare, invia un ticket utilizzando il pulsante in fondo a questa pagina e vedremo cosa possiamo fare.

Tieni presente che la sospensione permanente del tuo account Riot ti impedirà anche di accedere a Riot Mobile con quell'account.

Estrazione di registri

Che un agente ti abbia chiesto di ottenere i registri per risolvere un problema o che tu voglia andare alla radice del problema in autonomia, il processo è piuttosto semplice:

Ottenere registri per Android

Ottenere registri per iOS

Segnala un bug

Hai trovato un bug? Ci piacerebbe saperne di più:

1. Tocca Profilo in basso a destra
  2. Tocca Impostazioni in alto a destra
  3. Seleziona Aiuto e feedbackHo un suggerimento
  4. Seleziona una valutazione per l'app (facoltativo)
  5. Tocca il menu sotto Feature Category per selezionare il motivo del feedback
  6. Inserisci i dettagli del bug e premi Invia