Wild Rift - Tesori fortunati di Twisted Fate

Il maestro di carte in persona è tornato e ha una proposta da farti.

O due.

OPPURE TRE?

Accaparrati subito un oggetto e continua a ottenere ricompense per cinque settimane grazie all'ultima offerta di League of Legends: Wild Rift - Tesori fortunati di Twisted Fate.

Programma

Inizio: 2 agosto 2024 alle 02:00 CEST
Fine: 11 ottobre 2024 alle 01:59 CEST*

*Date e orari possono variare. Controlla sempre la programmazione di gioco per informazioni più accurate.

Se acquisti offerte durante l'evento continuerai a ricevere ricompense per cinque settimane a partire dalla data di acquisto, perciò acquistando un'offerta l'ultimo giorno dell'evento otterrai ricompense fino a novembre.

Ognuno ha il proprio asso nella manica!

Twisted Fate fa il suo ingresso con tre offerte speciali. Al momento dell'acquisto riceverai diverse ricompense, ma il valore reale risiede nelle ricompense incluse nel bundle e distribuite settimanalmente nell'arco di cinque settimane.

Assicurati di fare un salto nelle settimane successive all'acquisto per riscattare le tue ricompense perché, una volta trascorse le 5 settimane, tutte quelle non riscosse andranno perse.

Offerta speciale ("Special" Offer)

Costo: 250 nuclei selvaggi

Disponibilità Ricompense
Al momento dell'acquisto Forziere selezione aspetto in offerta speciale
Settimana 1
  • Forziere selezione posa in offerta speciale
  • 10 chiavi Hextech
  • 50 PE Wild Pass
Settimana 2
  • Forziere selezione icona in evidenza
  • 500 energia Poro
  • 50 PE Wild Pass
  • 360 voucher aspetto nucleo selvaggio
Settimana 3
  • 500 energia Poro
  • 50 PE Wild Pass
  • 360 voucher aspetto nucleo selvaggio
Settimana 4
  • Forziere casuale frammento aspetto epico
  • 500 energia Poro
  • 50 PE Wild Pass
  • 360 voucher aspetto nucleo selvaggio
Settimana 5
  • 500 energia Poro
  • 50 PE Wild Pass
  • 360 voucher aspetto nucleo selvaggio

Offerta super ("Super" Offer)

Costo: 1880 nuclei selvaggi

Disponibilità Ricompense
Al momento dell'acquisto Forziere selezione aspetto in super offerta
Settimana 1
  • Forziere selezione posa in evidenza
  • Forziere selezione bordo aspetto leggendario
  • 100 PE Wild Pass
  • Forziere casuale frammento aspetto leggendario
Settimana 2
Settimana 3
Settimana 4
Settimana 5

Offerta premium ("Premium" Offer)

Costo: 6480 nuclei selvaggi

Disponibilità Ricompense
Al momento dell'acquisto Forziere selezione aspetto in evidenza
Settimana 1
  • Forziere selezione aspetto base chroma
  • Forziere selezione posa in evidenza
  • Forziere selezione bordo aspetto leggendario
  • 200 chiavi Hextech
  • 10 scanner
Settimana 2
Settimana 3
Settimana 4
Settimana 5