Come gestire il tuo account Riot

Da League of Legends a VALORANT, dal PC ai cellulari... le proposte di Riot Games abbracciano un gran numero di generi e dispositivi, e il tuo account Riot è ciò che ti permette di sfruttarle tutte. Sappiamo cosa ti stai chiedendo... Cos'è davvero l'account Riot? E come ci arrivo? Beh, ovviamente da account.riotgames.com! Per consultare tutti i dettagli del tuo account, ti basta accedere a questo indirizzo. Per avere una spiegazione di tutto ciò che puoi trovare sulla pagina web dell'account, continua a leggere.

Se sei tra quelli che ci accompagnano fin dagli albori di League of Legends, potresti trovare alcune differenze in questa pagina, quindi seguici per capire meglio.

Riot ID

Se stai entrando nel mondo di Riot Games per la prima volta, ti diamo innanzitutto il benvenuto! Questa prima casella nella pagina dell'account ti permette di creare il tuo Riot ID e la tua tagline, ovvero gli elementi che serviranno ai tuoi amici per trovarti (e sfidarti a una bella partita a LoR o VALORANT).

Hai già un Riot ID? Aspetta prima di proseguire! Devi sapere che qui, se lo desideri, avrai la possibilità di modificare il tuo ID o la tua tagline.

Informazioni personali

Questa è la parte più importante, ovvero i dati da proteggere. Il tuo indirizzo email e la tua data di nascita sono univoci e personali, quindi non devi condividerli con nessuno (così come la tua password).

Accesso all'account Riot

A proposito di password, qui è dove puoi cambiarla! Il nome utente e la password sono gli elementi che userai per accedere a qualsiasi client di gioco di Riot.

Account collegati

Se preferisci usare gli account dei social network per accedere alle varie applicazioni, puoi collegarli qui!

Preferenze di comunicazione

Vuoi ricevere tutti gli aggiornamenti sull'universo di Riot? Puoi scegliere liberamente quali comunicazioni ricevere, dagli inviti alle beta fino alle ultime notizie. Ci impegniamo solennemente a non intasarti la casella di posta.